Kang Yasin

@kangyasin

you follow i follow

Photos and Videos by @kangyasin

  • Timeline
  • Gallery

Sayang qm cintakan sama aku ? loveeee... #MFC

Terminal BLOK M bus tingkat yang skrg telah tiada ;-) smartfrenworld #MFC

Still life with my phone ^_^ #MFC

Terminal BLOK m with android phone min edit style noir #MFC

Jumping spider hp android with macro lens nih min #MFC

Shelter kota min after rain nih... edit HDR #MFC

Barisan kapal-kapal at sunda kelapa harbour #MFC

Kepik on Journey with macro lens min #MFC

sumpah keren banget nih pakai kamera kecil shotnya ajib gan #KASKUSthelounge top mba salsa ;-) like it..

Wow amazing skali mba salsa kumpulan video fotonya #KASKUSthelounge indah bener ada stop motion juga...

nonton vide mahakarya dulu #KASKUSthelounge keren euy maluku....

Instagram juga bisa nih jadi olah photo buat mobile photography #KASKUSthelounge

Dengerin trus ah infonya #KASKUSthelounge bersama dji sam soe mahakarya diambil dengan handphone juga...

kepikiran share ah nih min ane ada contoh dari Handphone ane macro konsep #KASKUSthelounge

blajar mobile photography traveler dulu at #KASKUStheloung colek komunitas handphone ah

Malam2 habis mnum cendol langsung dengerin arahan sang photographer dulu #KASKUSthelounge

Malam2 habis mnum cendol langsung dengerin arahan sang photographer dulu #KASKUSthelounge

#IDLiveBetter "Pengunjung Pameran Panasonic at Senayan City bawa uang setas borong.."

  • 689 days ago via site
  • 53

#IDLiveBetter "Kurang curly deh rambut akikah mumpung ada nih dari Panasonic ciynn..."

  • 689 days ago via site
  • 37

#IDLiveBetter " Dengan Panasonic Cooking istri bapak pasti Jadi Sering masak deh.. "

  • 689 days ago via site
  • 31

1 2 3 Next