Justin Bieber

@justinbieberID

Being a belieber is a lifetime dedication. justin follows, retweeted twice, replied. project @jbbproject and @jbindocom supported by @Universal_Indo

Photos and Videos by @justinbieberID

  • Timeline
  • Gallery

gausah pd sebel lah sm sele,mau gmana jg dia udh balikan sm ntin. we have to face reality walwpun sakitnya disini -n

  • 581 days ago via site
  • 387

THIS RANT IS REALLY ACCURATE, NIH BUAT MEDIA. BACA NOH! Kasih justin space dong, liat positivenya :(

#JBIDINFO Justin is in the studio working his ass off just too make us happy. i love him! (3/3)

  • 1059 days ago via site
  • 557

#JBIDINFO Justin is in the studio working his ass off just too make us happy. i love him! (2/3)

  • 1059 days ago via site
  • 528

#JBIDINFO Justin is in the studio working his ass off just too make us happy. i love him! (1/3)

  • 1059 days ago via site
  • 651

#JBIDINFO menurut gue disini justin liatin hape si cewe pas dia upload foto justin pake caption yang parah itu-.-

  • 1059 days ago via site
  • 382

#JBIDINFO ini orang udah duduk di sebelah Justin kan beruntung banget ya, tapi captionnya astaga, minta dibunuh.

  • 1062 days ago via site
  • 562

#JBIDINFO Justin with a Miami Heat cheerleader. SHE'S TOO LUCKY!

  • 1062 days ago via site
  • 1,073

ini bukan rokok, bisa jadi ini liontin kalung. how the fuck can a necklace or even a lolly be a fucking cigarette?

  • 1065 days ago via site
  • 553

#JBIDINFO Justin di dalam majalahnya nih :-D (2013 US Collector Edition)

  • 1065 days ago via site
  • 890

#JBIDINFO Justin jadi cover majalah loh, namanya US Collector Edition 2013! :-D

  • 1065 days ago via site
  • 891

#JBIDINFO Ini Justin di party, belum tau party apasih. (19 Mei)

  • 1071 days ago via site
  • 450

#JBIDINFO Justin nunjukin abs-nya di belakang rumahnya ke paparazzi yang nyorot dari helikopter. YOU GO BOY!

  • 1071 days ago via site
  • 452

#JBIDINFO Justin in Calabasas.

  • 1071 days ago via site
  • 532

#JBIDINFO another photoshoot dari Adidas NEO. (2/2)

  • 1071 days ago via site
  • 1,040

#JBIDINFO another photoshoot dari Adidas NEO. (1/2)

  • 1071 days ago via site
  • 828

#JBIDINFO Justin won this award by the 2013 North America! PROUD? YES! XOXO :)

  • 1074 days ago via site
  • 621

#JBIDINFO tanggapan Jaden Smith soal Justin! :-D

  • 1074 days ago via site
  • 773

#JBIDINFO Justin hapus foto toots dari Instagram. FYI, toots itu kucingnya Justin.

  • 1074 days ago via site
  • 664

#JBIDINFO "I'm just tryna make a little conversation." - carlenabritch on Instagram.

  • 1074 days ago via site
  • 441