jo

@jonathandwi

VIP & @WEKPOPERS

Photos and Videos by @jonathandwi

  • Timeline
  • Gallery

Selamat Sarapan... Ini sarapan,soalnya belom makan dari pagi T,T lol

Golden Disk Awards in (MALAYSIA) no bigbang there.. Only G-Dragon and others... (Cr BIGBANGonTOP )

Good morning all... Happy Saturday ... Don't be sad for this

GD *uck off.... Lols

Guitar Orchestra ... I miss so to "Vanilla ice cream" Mr~~ oh my hair so....

Dae ....... -,-"

Happy new year agains~

SBS gayo daejun. Mi Goreng Cabe Hijau??? LOL

nih buktinya! Sama kan? LOL~

Congrats hyung !!!! We proud of you!!!

Dan kali ini gua berfikir kalo Daesung mempunyai kaki seperti changcuters!!! Slim hyung!!!!

Wow Fantastic Baby!

Hemm yang ini gimana? RT": tp itu pake app biasa, siapa juga bisa."

Ada yang beauty nih RT": eh kok bb mulu, elf ga ada yg"

gue malah recommend yg ini. Niat men...

crut gua dapet ginian buat kuis. Gimana?

MORNING SUNDAY!!!! SAY HAY FOR HYUNG ^O^

Nih gak percaya amat =))

This a jugdement day? I don't think so -,-

1 2 3 Next