Rizali hadi

@izal2012

Pria | 18 tahun | baik,murah senyum,gak neko2, apa adanya | hobi : photography,menyanyi,jalan2| mau di followback ? Mention aja :)

Photos and Videos by @izal2012

  • Timeline
  • Gallery

daritadi maghrib sinyal evdo nya hilang , knp ya kok sekarang sering kaya gni ?

#kickandymagazine pmainan 'logo' dri kalteng,sjnis golf tpi bolany dri ptongan batok klapa

Nih sedikit gambar kehebatan multitask di android , itu app nya msh bnyak ke bawah yg gw buka ,

ini expresi gak percaya bisa menang trus main Nfs shift di hp esia tmen,sampe2 mata jadi juling :D #EsiaGame

  • 1950 days ago via site
  • 67

ini nih ekpresi keponakan hbs menang main game sama saya hahaha :D #EsiaGame

  • 1950 days ago via site
  • 40

hooree sneng nih bsa mnang maen counter strike di laptop saking senengnya sampe loncat :D #EsiaGame

  • 1950 days ago via site
  • 47

#bidkaosngehe

  • 1971 days ago via site
  • 61

Woi udah ngehe blum nih ? :p #twitpicbidedisirabu #bidkaosngehe

  • 1971 days ago via site
  • 38

Pak ... Mobilnya sudah siap , ayo mau di antar ke mana #ngehe #TshirtDay

  • 1974 days ago via site
  • 61

my lovely family car IST , exlusive nih , karna jarang yang pake :) #paradetestdrive

  • 1975 days ago via site
  • 66

foto poster 2012 :p sera,rima #esia

  • 1975 days ago via site
  • 55

photobox part 6 with heri,sera #esia

  • 1975 days ago via site
  • 33

photobox part 5 with heri,sera #esia

  • 1975 days ago via site
  • 28

photobox part 4 with heri,sera #esia

  • 1975 days ago via site
  • 36

photobox part 3 with heri,sera #esia

  • 1975 days ago via site
  • 23

photobox part 2 with heri,sera #esia

  • 1975 days ago via site
  • 27

photobox part 1 with heri,sera #esia

  • 1975 days ago via site
  • 44

di kolam renang bersama agaz,sera, #esia

  • 1975 days ago via site
  • 41

1 2 3 Next