Rizali hadi

@izal2012

Pria | 18 tahun | baik,murah senyum,gak neko2, apa adanya | hobi : photography,menyanyi,jalan2| mau di followback ? Mention aja :)

Photos and Videos by @izal2012

  • Timeline
  • Gallery

daritadi maghrib sinyal evdo nya hilang , knp ya kok sekarang sering kaya gni ?

#kickandymagazine pmainan 'logo' dri kalteng,sjnis golf tpi bolany dri ptongan batok klapa

Nih sedikit gambar kehebatan multitask di android , itu app nya msh bnyak ke bawah yg gw buka ,

ini expresi gak percaya bisa menang trus main Nfs shift di hp esia tmen,sampe2 mata jadi juling :D #EsiaGame

  • 1469 days ago via site
  • 65

ini nih ekpresi keponakan hbs menang main game sama saya hahaha :D #EsiaGame

  • 1469 days ago via site
  • 39

hooree sneng nih bsa mnang maen counter strike di laptop saking senengnya sampe loncat :D #EsiaGame

  • 1469 days ago via site
  • 45

#bidkaosngehe

  • 1490 days ago via site
  • 57

Woi udah ngehe blum nih ? :p #twitpicbidedisirabu #bidkaosngehe

  • 1491 days ago via site
  • 35

Pak ... Mobilnya sudah siap , ayo mau di antar ke mana #ngehe #TshirtDay

  • 1493 days ago via site
  • 60

my lovely family car IST , exlusive nih , karna jarang yang pake :) #paradetestdrive

  • 1494 days ago via site
  • 64

foto poster 2012 :p sera,rima #esia

  • 1495 days ago via site
  • 53

photobox part 6 with heri,sera #esia

  • 1495 days ago via site
  • 32

photobox part 5 with heri,sera #esia

  • 1495 days ago via site
  • 27

photobox part 4 with heri,sera #esia

  • 1495 days ago via site
  • 33

photobox part 3 with heri,sera #esia

  • 1495 days ago via site
  • 22

photobox part 2 with heri,sera #esia

  • 1495 days ago via site
  • 26

photobox part 1 with heri,sera #esia

  • 1495 days ago via site
  • 42

di kolam renang bersama agaz,sera, #esia

  • 1495 days ago via site
  • 40

1 2 3 Next