Muftiara Syuhada

@iyooong

Pejuang kemacetan Bekasi-Rawamangun

Photos and Videos by @iyooong

  • Timeline
  • Gallery

yang ini kerjaannya ~^~ j'adddddddorrrree

  • 745 days ago via site
  • 89

Hasil kerjaan kalo lagi pelajaran PIP haha :))

  • 745 days ago via site
  • 55

lawak bet muka luuu

  • 753 days ago via site
  • 66

kita nggak seburuk yang kalian lihat

  • 791 days ago via site
  • 47

camen-camen

  • 791 days ago via site
  • 42

ini ketentuannya

  • 827 days ago via site
  • 61

ini gambar bukunya

  • 827 days ago via site
  • 66

Nih udah beb

  • 827 days ago via site
  • 36

yang bagian belakangnya kaya gini del

  • 827 days ago via site
  • 38

aku bikin nametagnya gini, ada yg kurang?

  • 827 days ago via site
  • 58

Ini yoghurt drink cimory buat lo nih :3 hahaha

  • 827 days ago via site
  • 50

aku udah ngedit foto buat buku nih :)))

  • 830 days ago via site
  • 43

What a mess my room, but i love it so damn much, miawww :3

  • 833 days ago via site
  • 48

We Are The Green Jacket #UNJ almet balu nih, masih lecek :))))

  • 833 days ago via site
  • 113

entah kenapa gue suka bgt sama foto ini cc:

  • 908 days ago via site
  • 110

gimana dengan foto ini apakah anda pengen muntah?

  • 908 days ago via site
  • 48

ini sama

  • 908 days ago via site
  • 60

ini gue sama yg paling cute abizzzzz :3

  • 911 days ago via site
  • 54

ini foto gue sama . ga banget lu ta -_-

  • 911 days ago via site
  • 47

you're so awesome Capt. wkwk

  • 911 days ago via site
  • 55

1 2 3 Next