Muftiara Syuhada

@iyooong

Pejuang kemacetan Bekasi-Rawamangun

Photos and Videos by @iyooong

  • Timeline
  • Gallery

yang ini kerjaannya ~^~ j'adddddddorrrree

  • 1488 days ago via site
  • 124

Hasil kerjaan kalo lagi pelajaran PIP haha :))

  • 1488 days ago via site
  • 79

lawak bet muka luuu

  • 1496 days ago via site
  • 107

kita nggak seburuk yang kalian lihat

  • 1535 days ago via site
  • 66

camen-camen

  • 1535 days ago via site
  • 60

ini ketentuannya

  • 1570 days ago via site
  • 90

ini gambar bukunya

  • 1570 days ago via site
  • 86

Nih udah beb

  • 1570 days ago via site
  • 51

yang bagian belakangnya kaya gini del

  • 1570 days ago via site
  • 72

aku bikin nametagnya gini, ada yg kurang?

  • 1570 days ago via site
  • 110

Ini yoghurt drink cimory buat lo nih :3 hahaha

  • 1570 days ago via site
  • 85

aku udah ngedit foto buat buku nih :)))

  • 1573 days ago via site
  • 68

What a mess my room, but i love it so damn much, miawww :3

  • 1576 days ago via site
  • 65

We Are The Green Jacket #UNJ almet balu nih, masih lecek :))))

  • 1576 days ago via site
  • 182

entah kenapa gue suka bgt sama foto ini cc:

  • 1652 days ago via site
  • 211

gimana dengan foto ini apakah anda pengen muntah?

  • 1652 days ago via site
  • 65

ini sama

  • 1652 days ago via site
  • 86

ini gue sama yg paling cute abizzzzz :3

  • 1654 days ago via site
  • 96

ini foto gue sama . ga banget lu ta -_-

  • 1654 days ago via site
  • 71

you're so awesome Capt. wkwk

  • 1654 days ago via site
  • 93

1 2 3 Next