Muftiara Syuhada

@iyooong

Pejuang kemacetan Bekasi-Rawamangun

Photos and Videos by @iyooong

  • Timeline
  • Gallery

yang ini kerjaannya ~^~ j'adddddddorrrree

  • 626 days ago via site
  • 75

Hasil kerjaan kalo lagi pelajaran PIP haha :))

  • 626 days ago via site
  • 44

lawak bet muka luuu

  • 634 days ago via site
  • 58

kita nggak seburuk yang kalian lihat

  • 672 days ago via site
  • 39

camen-camen

  • 672 days ago via site
  • 37

ini ketentuannya

  • 707 days ago via site
  • 49

ini gambar bukunya

  • 707 days ago via site
  • 56

Nih udah beb

  • 708 days ago via site
  • 29

yang bagian belakangnya kaya gini del

  • 708 days ago via site
  • 28

aku bikin nametagnya gini, ada yg kurang?

  • 708 days ago via site
  • 46

Ini yoghurt drink cimory buat lo nih :3 hahaha

  • 708 days ago via site
  • 38

aku udah ngedit foto buat buku nih :)))

  • 711 days ago via site
  • 32

What a mess my room, but i love it so damn much, miawww :3

  • 714 days ago via site
  • 43

We Are The Green Jacket #UNJ almet balu nih, masih lecek :))))

  • 714 days ago via site
  • 93

entah kenapa gue suka bgt sama foto ini cc:

  • 789 days ago via site
  • 83

gimana dengan foto ini apakah anda pengen muntah?

  • 789 days ago via site
  • 42

ini sama

  • 789 days ago via site
  • 48

ini gue sama yg paling cute abizzzzz :3

  • 791 days ago via site
  • 47

ini foto gue sama . ga banget lu ta -_-

  • 791 days ago via site
  • 35

you're so awesome Capt. wkwk

  • 791 days ago via site
  • 46

1 2 3 Next