Muftiara Syuhada

@iyooong

Pejuang kemacetan Bekasi-Rawamangun

Photos and Videos by @iyooong

  • Timeline
  • Gallery

yang ini kerjaannya ~^~ j'adddddddorrrree

  • 889 days ago via site
  • 99

Hasil kerjaan kalo lagi pelajaran PIP haha :))

  • 889 days ago via site
  • 58

lawak bet muka luuu

  • 897 days ago via site
  • 77

kita nggak seburuk yang kalian lihat

  • 935 days ago via site
  • 50

camen-camen

  • 935 days ago via site
  • 45

ini ketentuannya

  • 971 days ago via site
  • 66

ini gambar bukunya

  • 971 days ago via site
  • 70

Nih udah beb

  • 971 days ago via site
  • 39

yang bagian belakangnya kaya gini del

  • 971 days ago via site
  • 44

aku bikin nametagnya gini, ada yg kurang?

  • 971 days ago via site
  • 71

Ini yoghurt drink cimory buat lo nih :3 hahaha

  • 971 days ago via site
  • 55

aku udah ngedit foto buat buku nih :)))

  • 974 days ago via site
  • 47

What a mess my room, but i love it so damn much, miawww :3

  • 977 days ago via site
  • 51

We Are The Green Jacket #UNJ almet balu nih, masih lecek :))))

  • 977 days ago via site
  • 128

entah kenapa gue suka bgt sama foto ini cc:

  • 1052 days ago via site
  • 137

gimana dengan foto ini apakah anda pengen muntah?

  • 1052 days ago via site
  • 52

ini sama

  • 1052 days ago via site
  • 62

ini gue sama yg paling cute abizzzzz :3

  • 1054 days ago via site
  • 60

ini foto gue sama . ga banget lu ta -_-

  • 1054 days ago via site
  • 49

you're so awesome Capt. wkwk

  • 1054 days ago via site
  • 61

1 2 3 Next