IsmailSolehaKennedi

@ismailkennedi

believe me or not ! Kreasi tak kenal batas W O L E S .. Oshimen : shanju

Photos and Videos by @ismailkennedi

  • Timeline
  • Gallery

itu itu ituuu ...

bawaan sebelum perang | #THEATER #WEAPON

ada temen lu gak bot??

what do you think? #gaza #palestine #RESPECT

bos kalo ini di bom gimana? #GAZA #RESPECT

ini dia depi ama shanju

A morning without coffee is like sleep ~Author Unknown

the papam with and Armada - mau di bawa kemana

nih gur gua lagi nge shoot sumpah ini masuk demi allah gak boong

gak nyantai itu indah

hahahaha anak anak pada tidur di panti asuhaaan

dadah acchan dadah dadah ...

doi manis yaaah .. Kukukuk

aduh di hp ada ini.. Maaf kalo ada yg tsinggung

ini kali li

nih mi , udah percaya

buat lu kil , lupa ngambil dari mana izin uplod lgi

1