silvia faradila

@ipimaripi

Buka tiap hari, kadang lembur tapi setidaknya sebulan sekali jalan-jalan.

Photos and Videos by @ipimaripi

  • Timeline
  • Gallery

Kemarin nemu bule-bule ini di daerah Ciragil, kayaknya serius banget ya ini?

Nggak tega mau gigit ini di >.<

#HeadlineNews harga TONGSIS 70ribu gaes, bisa buat nabokin laler mayan lho!

Nungguin hampir dua jam cuma dikasih ini, tapi aku kan pengen perhatian bukan Yogya Chicken :(

Bang, jangan ngambek kalau kalah :(

Belajar masak bareng nih, tukang masaknya udah siap kayaknya

Jadi gini tadi itu ...

Masih Senin?

Ngantuk :(

dapet salam kak

ini udah dua tahun lalu, nggak kerasa ya

Gorengan udah naik keules!

Beli Togenya yg banyak biar Together gaes!

Kemarin-marin yg ngomongin path website itu ternyata info dari gini http://pastebin.com/3HESyhGg

Jaman kecil kalian kayak gini? Pasti bahagia dan menyenangkan sekarang :DDD *niupin kaset sega*

LDR yg sesungguhnya :)))

Yakin? :(