silvia faradila

@ipimaripi

Buka tiap hari, kadang lembur tapi setidaknya sebulan sekali jalan-jalan.

Photos and Videos by @ipimaripi

  • Timeline
  • Gallery

Doraemon dan pintu ajaib, uwuwuwuw

Doraemoooooon ……. :*

Kamarnya nobita, aaaak!

nggak bisa kak buat Oktober :(

Sore-sore ngadem slonjoran dimari sejuk yes :3

pasti seneng deh kalau disini om, free flow

yg ini ya

Semoga Harimu Menyenangkan :)

aku sekolah dulu om

selamat pagiiii

Makan malem sama belut :3

ini lucuuu ya makchic :)))

New Balance yg di Jepang, made in Indonesia dong (((bangga)))

Kena zonk, barusan naik ini kirain slow dan enak, tapi….. bikin pusing mau muntah

Ini rumah saudara di Nagoya pinggiran, adem di belakang ada sawah.

Fotonya lupa -,- “— Ini mie sedap di Jepang, kayaknya dibuat khusus deh soalnya di Indo ndak ada. Harganya 70yen

Mobil saudara disini beli dgn harga 3,5juta rupiah, katanya kalau org sini udah dibuang ini aja beli punya temen :)))

Kalau ditempat kita namanya es krim magnum hahaha

Makan Gudeg disini, rasanya enak banget padahal gudegnya dari nangka yg kalengan.

mbak foto dong selain yg ini hehehe