M Indra Nugraha

@indra013

Analog guy in a digital world | Coffee Addict | Writer | Manch.United | Persib | Amateur Journalist on @okezonenews @glitzside| Manager @daylight_band

Photos and Videos by @indra013

  • Timeline
  • Gallery

Ga bisa cod skrg atau besok? Di kantor okezone aja, di gedung highend, jakarta pusat. Deket st.gondangdia

Yeah, ketiga seri kaos sudah sampai :)

Cakep nih kemasan Starmild yg baru, udah gitu di filter'y ada lubang'y berbentuk bintang dan lebih soft skrg!

"Kami juga bisa bemimpi, sama seperti kalian" #Note2Capture

coro dengan kepala yang mengkilap #Note2Capture

Haha, semacam yin yang. Nah klo ini yang punya KRL. #DontWorryForBeingAlone

wanjisss..hahahha. Romantis bgt!! Nih saya masih punya,hasil snapshot bulan mei.haha #sweetcouple

Beruntung udah pd tidur.haha. Liat kaki mereka, ga usah diliat seonggok ibu2 yg sudah tergulai lemas mah. #sweetcouple

Sephia oh sephia.. Ah kekasih gelap ku!!

jadi fan,hehhe. Mereka mulai maennya jam 9 ternyata. Nih oleh2

"Kau tetap yang terhebat..." at GWW.

Wah dpt jersey Man.United yg ori cuma 150rb, entah dia dpt dgn legal/ilegal..haha. Terima kasih teman. :)

Sunyi senyap di GBK, jelang timnas U-22 Indonesia vs Malaysia.

29 Agustus, Jam 23.00 di TvOne. #AFFENRadioShow

Duh Giroud, coba kalo dia yang nendang..

No 20 untuk Robin van Persie. #GGMU

Yeah!! RvP ke Manch.United, tapi "....."

Tak perlu pantai untuk hilangkan penat dr cinta.

Beuh mantep nih mouse gratisan dari . Nuhun brader!!

Gimana kaga dingin ni ruangan. AC-nya aja diperkosa!!

1 2 3 Next