Imam Nugraha

@imamnugraha

Daydreamer | Cetar membahenol like Nicki Minaj | Line imamnugraha5

Photos and Videos by @imamnugraha

  • Timeline
  • Gallery

Highscore Temple Run 2 aku udah sejuta lhoo bsok2 siap2 kususul scoremu Fin!

Kapunkap.. good morning Thailand..

Di aplikasi bisa liat news, gossip, streaming video, vote langsung dll.

Dukung Gede Bagus di gala show malam ini! | #XFIsupport

Dukung Mikha di gala show malam ini! | #XFIsupport

Dukung Nu Dimension di gala show malam ini! | #XFIsupport

Dukung Alex di gala show malam ini! | #XFIsupport

Dukung Isa Raja gala show malam ini! | #XFIsupport

Dukung di gala show nanti malam! | #XFIsupport

Dukung di gala show nanti malam! | #XFIsupport

Dukung di gala show nanti malam! |

Sebagai pemula baru main line pop udah saling susul aja

Coba icon itu lbh mirip siapa? Aku atau ? Cc

pengin rujak mi deh..

#NowPlaying TLC - Turntable

Happy birthday trenee :-*

Kak Nez juga manusia kali bisa salah.. Mana candi Prambanan mana candi Borobudur.. Lol

Bawang putih kamu jual mahal banget sih.. Masa Rp 5000 cuma dapet beberapa siung..

Jaman skrg baca koran, majalah, tabloid ada aplikasi versi onlinenya..

Good morning.. Wake up n smell the coffee.. Wait a minute, are you desperate enough? :O