Ilma Akrimatunnisa

@ilma_isme

Mahasiswa yang banyak tugas (jangan tanya semester berapa), asisten lab yang santai dan penghuni twitter yang biasa saja http://t.co/5kY60JQSJv

Photos and Videos by @ilma_isme

  • Timeline
  • Gallery

dari awal udah jawab dong, ini bukti cintaku pada kak Echa *upss bukti screenshot maksudnya :D #MaafSoraya

  • 260 days ago via site
  • 33

Happy Anniversary 2nd Rostcas, "Everybody Love Rostcas!" #Happy2ndAnniversary

  • 402 days ago via site
  • 14

Ini meme ketiga ;D #MissingPieceQuiz

  • 440 days ago via site
  • 23

Ini meme kedua ;D #MissingPieceQuiz

  • 440 days ago via site
  • 20

Dalam rangka #MissingPieceQuiz Final, aku bikin meme buat mimin dan Iron Chef Lovers. Semoga suka ;)

  • 440 days ago via site
  • 10

#TQ #banjir telpon semua orang di pelosok negri, kakek-nenek, pacar+selingkuhan buat kasih kabar ;D

  • 444 days ago via site
  • 93

Name: status: Akhirnya selesai upload buat #ReadyToMoveOn , mudah2an mimin liat

  • 453 days ago via site
  • 27

Name: status: #ReadyToMoveOn with #GalaxySIIIMini yang gak ada tandingannya >_<

  • 453 days ago via site
  • 52

Name: status: #ReadyToMoveOn dari hp jadul with #GalaxySIIIMini ,"aku juga kepingin" ;D

  • 453 days ago via site
  • 47

Name: status: #ReadyToMoveOn dan harus dapetin #GalaxySIIIMini ;D

  • 453 days ago via site
  • 32

Name: status: Superduper #ReadyToMoveOn with #GalaxySIIIMini sampe bikin meme, diintip ya min ;p

  • 453 days ago via site
  • 51

  • 543 days ago via site
  • 35

The last survivors in CV4 Class @ LIA Mercu with , Chaca & kaWina

  • 622 days ago via site
  • 54

  • 1557 days ago via api
  • 15

  • 1557 days ago via api
  • 10

1