Hɑfinɑ ɑrsyi

@hafinars

Coldplay&Buzz Ligtyear addict

Photos and Videos by @hafinars

  • Timeline
  • Gallery

Sayang, kamu udah makan belum? Disana ujan ga? Aku sayang kamu banget loh :*

  • 941 days ago via site
  • 36

Fallin in love with this <3 <3

  • 1036 days ago via site
  • 29

Ini yang nama nya bt (ˇ_ˇ'')

Cie pacaran sama burung

Nih buat lu tp lu nya jelek wekekek, love☺:*{}

Nih buat lu tp lu nya gua bikin jelek wakaka love:*

Cusss ready for watching apollo 18 wiff , babonisme!

Have done playing ps wiff huhuhu messy messy

Iseng banget bellin ginian hehehe

Gua rasa pak Yani ada feel sama gue, sampe2 ada nama gue di esay -_-

Selamat Hari Aids sedunia!!! Ekskul PMR memberikan ini utk dipakai seluruh siswa :D

Ja muka lu minta ditampol bgt dah

Cie segitu nya sama gue :') nih bukti nya

kok so sweet banget sih ;;) keep romantic&sukses yaaa :D

  • 1254 days ago via site
  • 24

Semoga acara nya seru amien

Vote ya buat jadi Ketua Osis besok :-p

Diana lagu nya :') liat deh spechless :')

Diana lagu nya :') liat deh spechless :')

Makanya selesai-in skripsi cong

  • 1269 days ago via site
  • 28

1 2 Next