GOODFATHER

@goodfatherband

Indonesian Free Rock. Members are @prabawinengku @linggalesmana @bayGF @uchaGF. Contact : 081358792858

Photos and Videos by @goodfatherband

  • Timeline
  • Gallery

Backstaging.. Waiting for the show ( @ SMK Taruna Jaya Gresik)

Damn.. Rame banget yg mau nonton kita malam ini di SMAN 1 Gresik. Sabar ya, bbrapa menit lagi kita naek

GRESIK : Goodfather's show on September 7th at Firework Party in SMAN 1 Gresik. Lets meet!

Yeay, dapet info email. Kali ini lagu P.D.L.M.M.A kita ygvl jadi trending di ReverbNation

Thx for play it guys ^^

Sampe disini #xtralive #mmihrockshow (@ Studio SBOTV)

Baru dpt email dr , lagu yg sempet diproduserin sama mas . Sampai hari ini msh bersinar!

Jakarta get ready for us!

Sunday night May 12th on #SUBWAY2013 by . Be sure u all come guys!

Ada yg mau single ini? Kalo banyak yg RT, kita bakal share secara Free :)

[adv] with

Our show last night. Thx vo everyone who come to our 6th Anniversary Concert

Loading venue on progress #GF6thConcert

Behind scene.. Salah satu adegan yg dilakukan . Created by

Nih sebagian temen2 yg uda pake ava kita, kamu? Yg belom buruan ganti, bisa dapet paket merchandise special dr kita

Temen2 di Gresik, uda pada ngeliat baliho gede ini gak di pinggiran jalan?

Gambar ava seperti yg kita pakai ini bs kalian download di http://bit.ly/gf6thconcertava ato save twitpic kita ini

Avatar for quiz #GF6thConcert

  • 773 days ago via site
  • 159

Special Package Merchandise #GF6thConcert

  • 774 days ago via site
  • 312

Official announcement!

  • 775 days ago via site
  • 1,274