Samsung Galaxy Young

@forum_Gyoung

Official Samsung Galaxy Y GT-S5360 Indonesia - FB Group: http://bit.ly/YhRl7R Newbie FB Group: http://bit.ly/10sbm2w Art Corner: http://bit.ly/XwrAF6

Photos and Videos by @forum_Gyoung

  • Timeline
  • Gallery

Oh iya ini ada sedikit tips, biar young kita ga lemot lemot banget, ada bagus nya instal ini app. Get on PS

Sholat duluu akh.. :3

Inih RT : Ini mms.apk ku.. mana punya mu ? forum_Gyoung http://t.co/v12k0cABlp

Tuh RT : forum_Gyoung tadi ane liat gak ada pilihan clear cache nya deh min ?

RT : Pagii dengkulmu min :v RT forum_Gyoung: Pagihhhh cemuahhhh * ~ ~ ~(\‾O‾)/ *

Pagiiiiiii *min z

Ikut kata lu ja dah... RT : Gak makan gak Greget... LoL cc> http://t.co/pnQSxiss

Nih sapa mau android 6.1.2, FakeHoax ... Zzzzz Odin mna odin, IUD error dah gegara mainan build.prop

Nah, sapa tadi yg minta 4.2.2... Kasiiiiiii dahhhhh biar puas kena fake build.prop

[OOT] nih jeni LR aku dah upgrade ke jellybean, zzzzzzzzzz

:V

Shere HS yuk.. :v
Nih mimin setor duluan.. jangan lupa #NihHSPunyaGue
Nanti mimin coba kasi saran :P

Tuh RT : Nah sepertinya sih begitu -_- boleh liat skrinsut app drawer hp mimin ga ? RT forum_Gyoung:

1 2 3 Next