Faril Budi Wicaksono

@farillow

nerd | architect of words | video games freak | highway screamer | straightXedge | garlic eater

Photos and Videos by @farillow

  • Timeline
  • Gallery

hembusan anginnya sekarang semakin kencang. karena memang tepat di bawah ac ya.

  • 781 days ago via Plume
  • 39

blue devils?

  • 817 days ago via Plume
  • 70

speed & focus ♡

  • 828 days ago via Plume
  • 27

bosen, jadi bikin ginian.

  • 835 days ago via Plume
  • 25

never resting time. asune. ^^

  • 839 days ago via Plume
  • 22

#KAB nya juragan  sudah di tangan, terimakasih agan  . semoga dgn ini akal saya segera masuk ya.

  • 842 days ago via Plume
  • 92

ganti yang kayak gini aja ay.

  • 862 days ago via Plume
  • 41

oraak.. kesel nda ngantor terus. bisa keple nanti saya, kayak orang ini.

  • 867 days ago via Plume
  • 29

orak... kesel nda, ngantor (dolanan) terus. bisa keple nanti saya, kayak orang ini.

  • 867 days ago via Plume
  • 12

bro, di inul vizta mugas ini ada chiodos juga bro.

  • 881 days ago via Plume
  • 27

woooo.... ada seven years di playlist karaokean malem ini.. modiarrr kabeh.

  • 881 days ago via Plume
  • 44

  • 887 days ago via Plume
  • 20

  • 887 days ago via Plume
  • 14

  • 887 days ago via Plume
  • 20

bhahahak... cocok ini. bikin enjoy sekali.

  • 891 days ago via Plume
  • 28

malem-malem gini emang paling enak buat party. forever alone lvl: gamers.

  • 898 days ago via Plume
  • 16

nih.

yakin gak mau ikut? nanti tak swanton bomb lho kamu.

daripada beli sandal baru...tapi blanjanya kok nglebihin harga sandal T.T

1 2 Next