#thankscarra

@fajarrusalem

penganut paham jersey berkerah | future football kit designer, aamiin.

Photos and Videos by @fajarrusalem

  • Timeline
  • Gallery

mimpi punya apparel sendiri, namanya nano-apparel |

gerrad quote's for carragher #thankscarra |

#TKBB RULE PT.2 |

om broh, sebelum last game nya Carra :'))) ijinkan aku share artwerk #thankscarra |

spoiler for #thankscarra artwerk |

#TKBB RULE |

selamat siang, mayan dah ini blog gue ikutan liga blog nya >> http://thefootballattic.blogspot.co.uk/p/league-of-blogs-2013-gallery.html |

spoiler ah buat nih, abis gath tadi yg di surabaya |

banner revisi | Cc

announcement for the 1st mini gath of jersey forum surabaya | Cc

tuh pegimane? asik2an aje ye gak? :P

SIZE CHART | pesen dari gue, "LEBIH BAIK KEBESARAN DARIPADA KEKECILAN" sekian. #lfctour2013

Selamat pagi dari one|two football merch :p *insya Allah kejadian, aamiin.

bakmi surabaya :)))

FIX! Pre Order sudah dibuka om, yg minat monggo :)) LFC Tour 2013 t-shirt | Cc #LFCjubel

tes upload..

option 2, pake aksen emas sugbk nya, liverbirdnya juga emas | *mudahan pade suka

option dua, pake aksen emas sugbk nya, liverbirdnya juga emas | *mudahan pade suka

option dua, pake aksen emas sugbk nya, liverbirdnya juga emas | *mudahan pade suka

option dua, pake aksen emas sugbk nya, liverbirdnya juga emas | *mudahan pade suka deh :|