erlangga wisnuaji

@ewisnuaji

Straight to the point

Photos and Videos by @ewisnuaji

  • Timeline
  • Gallery

Jordanhead cilik... :)

eh kali aja minat nih broh,harga promo 80 ribu rupiah sajah.. :D minat DM ajah yak.

Pelayanan delivery Pondok Indah parah, upsize frenchfries datengnya begitu...

Help, kali aja ada yg bisa fix this crack paint on my AJ 4

Ganteng gila..yg bilang ganteng, gila!

My son Akssa wearing his Air Jordan XI bred..nice kicks eh

26/01/13 01.23 sopir taksi ini buang sampah ke got seenak jidatnya..

Copas aje belagak fasih ngomong englen lo gak liat noh spanduk dr tim apa?

yg ini jordan 5 nya Akssa, sama juga dipake buat tempur :p

#BRED kalo ini sepatunya my son Akssa.. :D

Tuh liat ...mobil offroad maenannya oom , cadas kan?

Cumi banget ye nih orang..cucah mingkem.. Cc:

Gak sabar liat Akssa pake sepatu ini, biar kembaran.. :)

Gak sabar pengen cepet2 Akssa make ini biarr kembaran.. :)

Bapak sama anak seragam deh sepatunya.. Xixixi

Gw bakal ngantri dr jam 3 subuh buat beliin nih sepatu buat anak gw cc:

Gundah tak naik gaji, station I'd pun dkunyah.. Cc:

Kepala suku pipi gembul

Pespah zabogar, bisa brubah jd robot2an.. Cc:

Adidas Original-nya Andra..

1 2 3 Next