Ernest | #2ndChance

@ernestprakasa

Sebab hidup terlalu singkat untuk membiarkan orang lain menentukan apa yang membuat kita bahagia. [CP: @dipaaa | dipa.andika@gmail.com | 0878 7889 8985]

Photos and Videos by @ernestprakasa

  • Timeline
  • Gallery

Sampe rumah dpt ini. Sedepppppp. Thx a lot ! cc

Kira2 & ini lagi melakonkan adegan apa ya? Nantikan di #2ndChance ep.6! :))

...

Eh btw udh nonton #2ndChance ep.3 yg rilis kemarin? Cekidot gan: bit.ly/2ndchance3 :D

Kta lg soting #2ndChance ep.5 & 6 nih. Look who's back to ruin the show :))

Masalah Ahok itu pro-rakyat & gak korup sih bodo amat yak?

Ini bareng bokap. Bokap gw, bukan bokap doi :))

Pagi! Udah nonton #2ndChance ep.2? Intip disini ya geeeys: bit.ly/2ndchance2

alumni YPK wijaya juga rupanya doi bung! :))))))))))

Sblm tidur, promoin #2ndChance lagi ah.. Ep.2 nya udah rilis tuh, intip ya: bit.ly/2ndchance2 :D

Besok jumper #ILLUCINATI ini bakal rilis di lhooooooooo :"D

Ih bawa maen berondong sampe ke Semarang saking ga pengen ketauan :/

Bukan krn gw kenal sm , tp serius logo sama konsep cover ini kece beut euy!

liat si ganteng abis

Pas take adegan ini, gagal mulu nahan ketawa liat mukenye :)))) #2ndChance

Besok! Episode 2 dari serial komedi kami #2ndChance bakal rilis jam 16:00. YIPPEEE!!

APAAN TUHHHH!?!? #KCKNCFilm

Ada yg tau ini dimana? :D #KCKNCFilm

Merch terbaru #ILLUCINATI, bhn katun 24s (kyk kaos, bkn sweater). Harga 165rb, rilis di hari Jumat! :D

Pssssstttttt.. Kece ga? :)