Rachmatika Hapsari

@eriRH

I'm hopelessly hopeless

Photos and Videos by @eriRH

  • Timeline
  • Gallery

Ini nih contoh dari ke-galau-an siswi yg sudah lulus SMA menunggu hasil undangan *colek

Nih yg lagi pengen mie jawa lagi haha

Jealous with Kate, LOLLL :DD

lagi di kepang sama pas upacara ~(???~) ??(~???)~ anak reggae nih yew wkwkwk

My own creations. Yummy (???)

Nyummy dessert for tonite made by me! :D

Oke first time nih gue bikin ngepop jolly time sendiri.... Uhm kok bau2 gosong ya tapi -_- ha ha

Finally got this n_n

Indi sms ke kayak gini, terbukti gue item banget (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)

:)

  • 1495 days ago via site
  • 33

(◦'⌣'◦)

  • 1495 days ago via site
  • 38

  • 1495 days ago via site
  • 37

\(-°▾°-)/

  • 1495 days ago via site
  • 39

\(-°▾°-)/

  • 1495 days ago via site
  • 35

tuh liat, comment di ym aja

Baru tau kalau how to train your dragon ada bukunya trs ada lanjutannya, mau beli!!! :D

Aaaaa kadoin buat ulangtahun dong!!!

FIVERSSS!!!

Tuh liat soal gempa di malang haha

1 2 Next