Megi Fernanda

@eGiet_

Tertawa tanda bahagia, tapi saya lebih bahagia bisa bikin orang lain tertawa

Photos and Videos by @eGiet_

  • Timeline
  • Gallery

ini salah satu editan yg paling ngakak #ngakak

  • 681 days ago via site
  • 57

kaliann luar biasaa hahahah

  • 681 days ago via site
  • 55

like this "

  • 681 days ago via site
  • 36

terpaksa deh cancel bus nya hahahahah

  • 685 days ago via site
  • 37

ini barunya laki yang nonton bolo #ngakaks #ngakak #ngakak hahahahahah

  • 688 days ago via site
  • 40

nah loh kok bisa 982,853 followers

  • 689 days ago via site
  • 32

katakan sesuatu tentang Fans Madrid yang satu ini #ngakak #ngakak

  • 692 days ago via site
  • 52

Ala Punk Rock Not Death #ngakaks #hahah

  • 697 days ago via site
  • 86

foto Kenangan waktu kecil, di saat mengisi acara Drama 17an -

  • 699 days ago via site
  • 35

Foto Lomba Narzis Telkomsel School Community di Puncak Lawang Park -

  • 699 days ago via site
  • 39

Foto Bersama di acara Gath dan Baksos Solok, ,

  • 699 days ago via site
  • 62

Fisrt Cake dari , Sumpah gue bukan maho #hammer -

  • 699 days ago via site
  • 72

Foto Bersama di saat kelulusan SMA 2012 bersama SPADA GANKSAS dan my special one :* |

  • 699 days ago via site
  • 49

Foto Bersama dengan Pelatih Secata-B - Pelatihan Diksarlin Mahasiswa Baru 2012 Politeknik Negeri Padang -

  • 699 days ago via site
  • 102

Pesantrean Ramadhan 2005 #Jadul

  • 699 days ago via site
  • 54

RajaGombal banget

  • 702 days ago via site
  • 80

#RVP #CHAMP20NS , Sorry City, WE'VE GOT OUR TROPHY BACK

  • 704 days ago via site
  • 43

Ngapain sok-sokan mau nyelamatin pohon kalo ujung-ujungnya kayak gini? #miriisss

  • 706 days ago via site
  • 41

#breakdance #freestyle

  • 716 days ago via site
  • 80

  • 834 days ago via site
  • 34

1 2 Next