Megi Fernanda

@eGiet_

Tertawa tanda bahagia, tapi saya lebih bahagia bisa bikin orang lain tertawa

Photos and Videos by @eGiet_

  • Timeline
  • Gallery

ini salah satu editan yg paling ngakak #ngakak

  • 1198 days ago via site
  • 60

kaliann luar biasaa hahahah

  • 1198 days ago via site
  • 63

like this "

  • 1198 days ago via site
  • 39

terpaksa deh cancel bus nya hahahahah

  • 1202 days ago via site
  • 37

ini barunya laki yang nonton bolo #ngakaks #ngakak #ngakak hahahahahah

  • 1205 days ago via site
  • 41

nah loh kok bisa 982,853 followers

  • 1206 days ago via site
  • 32

katakan sesuatu tentang Fans Madrid yang satu ini #ngakak #ngakak

  • 1209 days ago via site
  • 53

Ala Punk Rock Not Death #ngakaks #hahah

  • 1214 days ago via site
  • 92

foto Kenangan waktu kecil, di saat mengisi acara Drama 17an -

  • 1216 days ago via site
  • 38

Foto Lomba Narzis Telkomsel School Community di Puncak Lawang Park -

  • 1216 days ago via site
  • 42

Foto Bersama di acara Gath dan Baksos Solok, ,

  • 1216 days ago via site
  • 66

Fisrt Cake dari , Sumpah gue bukan maho #hammer -

  • 1216 days ago via site
  • 94

Foto Bersama di saat kelulusan SMA 2012 bersama SPADA GANKSAS dan my special one :* |

  • 1216 days ago via site
  • 61

Foto Bersama dengan Pelatih Secata-B - Pelatihan Diksarlin Mahasiswa Baru 2012 Politeknik Negeri Padang -

  • 1216 days ago via site
  • 512

Pesantrean Ramadhan 2005 #Jadul

  • 1216 days ago via site
  • 59

RajaGombal banget

  • 1219 days ago via site
  • 83

#RVP #CHAMP20NS , Sorry City, WE'VE GOT OUR TROPHY BACK

  • 1221 days ago via site
  • 47

Ngapain sok-sokan mau nyelamatin pohon kalo ujung-ujungnya kayak gini? #miriisss

  • 1223 days ago via site
  • 49

#breakdance #freestyle

  • 1233 days ago via site
  • 82

  • 1351 days ago via site
  • 35

1 2 Next