dyandragirlsbar

@dyandragirlsbar

- SMS / WA / Line : 081315502929 - KIK : dyandragirlsbar - PIN BB : by request

Photos and Videos by @dyandragirlsbar

  • Timeline
  • Gallery

bisa say.. Ready stock...

yg paling bawah pink series say... Aku jual 25rb aja. Kalo reseller 23rb

harganya skg jadi 15rb say... Yg digantung diatas itu say

yg gradasi biru-orang no. 2 dr kiri, yg gradasi biru-kuning no 1 dari kanan..

ada biru gradasi orange atau gradasi kuning. No 2 dr kiri atau No. 1 dr kanan

ini dek... Contohnya

daisy nomer 5 dr kiri. Seger wangi bunga sih... Iya, skg blm bs via pulsa :(

ini gambar yg italian collection ya... Bella flora paling kanan

sparkler yg warna ungu.. Wanginya manis buah gitu... Tp skg belom dibuka yg payment via pulsa ya

joy yg nomer 3 dr kanan.. Baunya manis seger...

ga ada say itu.. Yg lagi instock ini kecuali lavender n stroberi..

itu list yg ready say... Lavender n stroberi abis ya.. Sorry blm ke update.. Boleh pilih kok ;)

contohnya kaya gini ya...

hai dear.. Sorry late reply.. PB yg ready jogja ini ya say... PBnya aja 25rb, sm holder 45rb :D

sisanya tinggal ini.. Fresh picked di booked orang baru aja :D

say... Ini aku fotoin pesenanmu yang udah dipasang sama holdernya...

ada say...nomer 3 dr kanan..

say.... Ternyata barang yang dateng gak ada cookie dough / cake :(

say.... Ternyata barang yang dateng gak ada cookie dough / cake :(

say.... Ternyata barang yang dateng gak ada cookie dough / cake :(