Novia Kardinayanthy

@dopilbloodie

Whatever makes us feel ☹ = leave it Whatever makes us feel ☺ = keep it | part of Indonesian Zombie Club #IZoC | #ViscaBarça #BarçaAngel | #AlesanaFamily

Photos and Videos by @dopilbloodie

  • Timeline
  • Gallery

ibu tau aja anak nya baru pulang kerja kelaperan :p:*({})♡☺ →

--»

Yeaaay , hari ini kekampus pake baju ini . #Alesana8years

Hey , remember this nail ?

nanti kita makan bareng coklat nya ya bey :*{}

Kalo ngga Penny yaaa mereka berdua deh #MorningZone

uwoooooow jadi Penny dari seri nya Living Dead Dolls aaaaah #MorningZone

happy cakeday dear:* hopefully u get what u want,success,n all the best wishes fo u♡:*

Liat nih , masa kata kaya gini mak (¬-̮¬)-σ

Kalo Ibu ga ke luar kota , bakal ngajakin nntn nih ({})

Di jilat , di emut , di isep , di gigit , ngga abis" juga ini permen x_x . Ampun dah

(sms tukang mi ayam) gw : Assalam . Hari ini jualan mi ayam / ngga bu :) | dia : (liat twitpic)

DP udah kece banget bareng sama B)

(Left-right) gw,alm.bubu,grace, , , . Ini baru ada kaput nya:p

Volcano \(´▽`)/ (left-right) alm.bubu,grace,gw

Lagi buka" buku taunan (Left-right) ,gw ,ka gres , ,alm.bubu,ninda. {}

Gw , lo . ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

Terus ajeeeee , ngga jauh" yang diomongin :]x

1 2 3 Next