Dondi

@dondihananto

Jack of all trades. Dreaming with my eyes wide open

Photos and Videos by @dondihananto

  • Timeline
  • Gallery

Hari ini, thn 2010 gue ngetweet gini #politicalhipster

Shit, so dangerous |

Kalo nyelup tintanya gini dapet kopi susu Starbucksnya brp gelas?

The mandatory #selfinger for today |

Gak sepenuhnya setuju sama poin terakhir ttg multinasional (well he was a Marxist). But a great quote for #Pemilu2014

oh BTW the interesting thing is this google TOS. But some ada did run. Pasti kerjaan Wahyudi

Wah di TermsOfService Google gak boleh iklan politik di Indonesia tp kok kmrn gue liat ya? KONSPIRASI WAHYUDI!!

Gak sepenuhnya setuju sama poin terakhir ttg multinasional (well he was a Marxist). But a great quote for #Pemilu2014

Msh blm berani berharap.. Tp ttp pake hestek #MakeUsDream #YNWA

What to do if ur name is not on the guest list for the big party next week |

Ini di-cc ke siapa yaaaa.... ;-P

Gue & interogasi caleg ttg programnya. Tanpa dangdutan & duit #KampanyePutih

Mas sdg sharing di #MandiriInkubator ttg cara interview utk mendapatkan customer insights

kl mau diangkat anak hrs dtg acara ini #bantutemen

Semoga capres yg naik kuda gak nanti minta ditandu ya...

meme yg mana? Yg ini?

Jakarta Pencak Silat Championship 2014. Kl bnyk gn yg ikut, gak tkt beladiri ini punah ya :-)

Jakarta Pencak Silat Championship 2014. Kl bnyk gn yg ikut, gak tkt beladiri ini punah ya :-)

An official Jakarta Star Wars Weekend! Get your lightsabers ready!

An official Star Wars Day, no, Weekend in Jakarta!!!