Deny Yanza Muniaga

@dny_ym

the real life is starting when we're dead {FYI: account @deny_yanza was in memoriam / alm.} & this account just for follow 'ayah YM' (ง'̀⌣'́)ง

Photos and Videos by @dny_ym

  • Timeline
  • Gallery

Next Movie (Coming Soon) ~>

"Es teler Bidadari (KoBar)" | hayaaaaaaaangggg etaaaaaaaa :(( ~>

Gemini diganti Gemini :D Allah klo lg brcanda sm Hamba-Nya ya kyk bgini nih. Allah titipin BB lg buat ane pake :))

Alhamdulillah, sblm asar, turun hujan, ada yg ngetok2 pintu rmh, trnyata paket kiriman 1unit BB dr (hamba) Allah :))

Ini nih Tersangkanya trnyta yg bikin ban motor bocor & hrs ngedorong dgn jarak yg lmyn di teriknya siang ini -__-'

amanah dr tmn deny *sbelahkiri*, dia akad nikah pagi ini jam 10, mhon doanya dr ayah katanya *nuhun :))

nah, klo yg ini edisi khusus vs ninas madrid tuh min *ehh :D

Assalamu'alaikum min..??? :)) #HappyWeekend

For Sale: 4 lukisan (koleksi pribadi ortu) 3 asli Indonesia, 1 dr Hongkong(china). Call: 089-8945-8945 *serious-only*

..lalu tweet ke-1502 ini adalah masih utk 'Messi' (swaktu kecil) dibandingkan dgn 'Thiago' anaknya :)) *Mirip pisan √

..dan tweet ke-1501 ini adlh spesial utk penampakan komplit pertama kali dlm sejarah, keluarga Alien :D *Amazing >>>

Inilah penampakan yg di tunggu2 dlm seri terakhir tamatnya film naruto :D cc:

Agree (y) | jgn mau kalah sm ayam yg di gambar ini yaaa wahai manusia :))

cc: & ustadz :))

Heyy geulis, ini mobil kamu bukan ??? hehe :p

Heyy geulis.., ini mobil kamu bukan ???? Hehe :p

Heyy geulis, Ini mobil kamu bukan ??? Hehe :p

1 2 Next