ディズキ

@diskyfp

Kalo blm kenal ga usah comment tentang tweet gua ^_^ | The real spammer | bukan fans JKT48 garis keras seperti mereka | ♥Jeje♥ | ♥Vienny♥ |

Photos and Videos by @diskyfp

  • Timeline
  • Gallery

min bantu RT #WTS / #WTT pp yang ada di pict sama Jeje Ponyshu A, COD fx minggu

#WTS PP yang ada di pict ini,gokigen 25k,theater RKJ 30-50k,bantu RT min ^_^ pic.twitter.com/q4gj6njG

Kolpri.....

Beratahan TTI pertama! Gpp ga masuk TTWW yang penting lama di TTI :v

#Sweet17thJcvanJKT48 jeje!

Jeje yang dulu dengan jeje yang sekarang beda sekali :') tetap berjuang untuk mencapai cita cita ya :''''v

Besok ini orang ulang tahun... hmmm.... #Sweet17thJcvanJKT48

Acchan seifuku iiwake maybe :'v *kepala doang* wkwkwk

Cc:

Nih liat pict gua.... "research student" itu sama aja kenkyuusei

lagi berdoa digereja haha-_-

  • 1196 days ago via Flusr
  • 55

  • 1352 days ago via site
  • 39

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • 1352 days ago via site
  • 62

mau diceburin-_-

  • 1352 days ago via site
  • 32

  • 1352 days ago via site
  • 51

  • 1352 days ago via site
  • 50

anak ilang

  • 1352 days ago via site
  • 57

TERDZOLIMI

  • 1357 days ago via site
  • 43

:D

kartu peserta ujian

1 2 Next