DHIKA KURNIAWATI

@dhikakrnwt

hallo belanda , wait for me .

Photos and Videos by @dhikakrnwt

  • Timeline
  • Gallery

ahahaha yo'I nih liat ~

lihat betaapa cantiknya :D

nes lu kenal dia ?

, bela yang depan . dyan yang tengah . dyara yang belakang ~

nih yang namanya berang bernag . ya allah ahahahaha

gue ampe searching di google yang namanya MOA begimana bentuknya . beginih ? asteg

hello pasukan bodrex cek nih mana dea imut mana gue ~hemp hha

yang ini gak bisa dirubah . udah melekat bangeeet haaaft -_____-

yang ini gak bisa dirubah . udah melekat bangeeet haaaft --___-

dimulai dari kamar cewek selalu rapih ~

mot pala lu ngapa ? :o

keluar kamar udaha da beginan . ini namanya "surga dunia" ~

kalian narsis banget sih cc : ~

besok uas bahasa inggris . ini yang di pelajarin ~

HB BUAT LUFNA , MAKIN CANTIK MAKIN PINTER DAN MAKIN MIRIP DIKA :P cc ({})

nih ~

selamat sore . selamat bermacet macetan -_-

mirip lo berdua nih

mirip lo pada nih

1 2 3 4 5 Next