Dev☮

@DevinaAdinda

Hyper emotional.Sensitive.Haters:fuckriend☺ Faculty of Science Communication Padjadjaran University'12

Photos and Videos by @DevinaAdinda

  • Timeline
  • Gallery

Ba-Bon xoxoxo<3 much love!

  • 1374 days ago via site
  • 34

nih

  • 1374 days ago via site
  • 37

skype wiff muka belom mandi sama muka orang maskeran HaHa really miss you yin{}{}{}

  • 1374 days ago via site
  • 33

my bigBrother!hihi LOL <3 but me love him

  • 1687 days ago via site
  • 22

nih gays

  • 1735 days ago via site
  • 23

  • 1735 days ago via site
  • 25

and than

  • 1735 days ago via site
  • 25

naf

  • 1735 days ago via site
  • 30

naf ini gue fotonya nemu di facebook lo gue iseng edit edit aja cahaynya hahaha

  • 1735 days ago via site
  • 135

very LOVE IT!! i like this picture!

  • 1740 days ago via site
  • 24

kami adalah sebagian dari voelzier 2012 :) red and white!!!!!!!!!!

  • 1740 days ago via site
  • 32

we are VOELZIER 2011

  • 1740 days ago via site
  • 53

10 jempol buat penapilan mereka!

  • 1743 days ago via site
  • 36

gatau kenapa disini riri gatel banget..dan emil <3 ganteng dan cute abis huhuhu riri jahat ngerebut bebep gue

  • 1746 days ago via site
  • 46

ucapan dari cowo-cowo ganteng sekolah buat mety nih

  • 1746 days ago via site
  • 52

ini satu lagi nih hihi happy birthday ya mety sayangggggggggg :*

  • 1746 days ago via site
  • 32

Happy birthday metyyyyyyyy ,ini baru sebagian orang-orang yang sayang sama lo hehe gue buat khusus nih buat lo :')

  • 1746 days ago via site
  • 43

me vs myBitch <3

  • 1750 days ago via site
  • 49

disini terlihat kece ahahaha buru ganti avatar nya yang ini!!saabat bukan???

  • 1751 days ago via site
  • 48

  • 1751 days ago via site
  • 44

1 2 Next