Yeye's

@deviiydenyont

freaking genius ELF girl ♥ SUPER JUNIOR | blue blood for CHELSEA | was being a Directioner bcs of Harry Edward Styles ㅎㅎㅎ

Photos and Videos by @deviiydenyont

  • Timeline
  • Gallery

while waiting for CHELSEA vs mu lets take a selca with nemooooo ♥

sulasTRI CRAZY! donlot Shinhwa 100MB+ dalam 3menit!!

  • 720 days ago via Flusr
  • 88

this one ~»

nda ada DMta' dek. liat mi »

nda ada DMta' dek. liat mi »

생일 축하합니다 데에 ~ sorry it's late :( here is jongwoon for you ~~~~~~~

actor hae what's wrong with your ktalk? you never updated these days. are you that busy? ㅠㅠ

selalu saya jadi tukang fotonya. manako ? hahaha w/ dll XD

nah ini kacamata gue import dari Y style LOL » selca 3

ma ngatain gue jelek terserah lo smua » selca 2 XD

beneran nih gue upload selca » 1

#SJKibumDay trends on TTWW number 3. lets make it number 1 guys!! show The Power of ELF *\(^o^)/*

ahjumma ternyata ini gift. coba download terus liat. dijamin ROFLOL XD

ini contohnya yg aku pake warnanya dark brown

nah kan stadionnya sapphire blue ~ bukan salah gue kalo mikir Closing Ceremony Olympic 2012 ini berasa Super Show XD

atau yang ini bjsa juga dilihat bukti nyatanya Drum Corps UH