Deon Sukma

@deon

Front end web developer, Cyclist and Fake photographer

Photos and Videos by @deon

  • Timeline
  • Gallery

Pake semuanya.. :P

[repost] Daftar mobil yang masih boleh beli bensin bersubsidi < 1500 cc (pic via )

Tantangan berikutnyaa.. slicing ini -_____-

Fakir benwit

Treetop Drop.. hahaha wth..

Thunder Whirl.. ;))

Hahaha dibahas.. mungkin emang filtering kata helvetica

#hipster

ealah.. lupa gambarnya

hupla!

Kok kayak part bokep.. :|

greget.. liat icon2 fitur barunya kok jelek banget -____- kebanting sama desain webnya, ada error juga

kantor udah sepi gara2 mau long weekend.. dan saatnya ABUSE ALL THE CONNECTION!

suka iconnya

Ribet emang slicing pattern kayak gini, mata sampe picek ngeliatin pola patternnya :|

akhirnya dipake 2 2nya :)) backup kalo ternyata ada yg gk support css3

Dan ini kalau menggunakan image, gak beda jauh lah ya.. :P

Badgenya bisa dengan css3.. :D cakep

Themes monokai soda ini keren! :D