Deon Sukma

@deon

Front end web developer, Cyclist and Fake photographer

Photos and Videos by @deon

  • Timeline
  • Gallery

Ini bar atasnya kok gak konsisten ya, warna di settings agak ganggu

Ini gw kira John Mayer

Gw baru ngerasa fungsi unfollow post notification yang sebenarnya..

Profilenya ini kocak.. xD

*dadah2*

Tweetbot update, lot of improvement on search.. And mute feature.. Yay!

Cross Browser Flights! :D

Ini Iklan ganggu amat..

Selama ini pake Sublime Text 2 versi gratisan.. text editor tools yang sangat powerfull..

Flight versi mobilenya lebih kenceng dari dekstop xD suka gw..

Eh ke Bali murah nih.. :|

lady gaga suit

Ini Konser Lady Gaga harus dihentikan, untuk mengurangi fans yang kayak gini

Playing ducky dive by :D

ini nomer 9nya manaaa.. hahahaha

Gak kerasa, udah 816 bugs :|

*sigh*

Part of Team

Ihiy! 5.2 beta 3 ada improvisasi di developer tools! :D

di gw gini :|