Deon Sukma

@deon

Front end web developer, Cyclist and Fake photographer

Photos and Videos by @deon

  • Timeline
  • Gallery

iya, itu kalo 265px-nya dibuang sembuh kok :p *iseng nyari*

ih.. keren nih, bisa tau lagi buka apa di iPhone

lol ini pake background images ya.. xD ketauan gini

kena spam?

Oh saya bangga dengan pengunjung http://deon.in :')

Muhahahaha..

Lho? Safari bisa buka .psd ? #barutau

Kebon pisang di jalan tol bintaro udah ditebangin.. mau disambungin sama jalan tol tangerang?

katanya ada glitch di google readernya..

10 App pertama yang gw download

Daaannn flash plugins di block sama safari 6

kalo yang ini samsonite, bahannya kain 1.8 jt tapi dapet 3 buah.. Small, medium, big

Bu ini elle bahannya fiber 1.8jt

Ini Adminnya ngehe..

Baru sadar, icon maps app itu diambil dari gambar peta Apple Headquarter di Cuppertino

Baru sadar, icon maps app itu diambil dari gambar peta Apple Headquarter di Cuppertino

UI iTunes juga ganti #ios6

UI iTunes juga ganti #ios6

:”>

Ini bar atasnya kok gak konsisten ya, warna di settings agak ganggu