Sheva

@dearsheva

Your favorite cold cereal in the morning. Writer of 'Blue Romance' ( @blue_romance ), published by @_PlotPoint , 2012

Photos and Videos by @dearsheva

  • Timeline
  • Gallery

This is uber-cute, . It's a very heartwarming photo.

It has been played for 500 times. Have you played the #BlueRomance mixtape? :)

Merasa sehati dengan Woody Allen. Om Woody Allen, aku kirimin 1 buku Blue Romance ya?

aku baca review Notasi-mu Aul. Hidup lelaki berkacamata! *liatin foto ini*

Wujudkan passion kamu menjadi bisnis,yuk.Ikuti talkshow ,11 Juni.Pesan tiketnya sebelum kehabisan :)

Punya passion & mau mewujudkannya mjd bisnis?Ikuti talkshow"Passion (I'M)Possible"! Book the tix now!cc:

My class project, a talk show called "Passion (I'm)Possible". Dedicated for you, future passionate entrepreneurs.

Probably the saddest acknowledgement I've ever seen :(

Ya ampun, stiker Pooh untuk LINE ini lucu amat. ♥

Kalau Planet Saturnus punya coffeeshop, latte mereka pasti begini bentuknya :)) --GR

HEYYYY! :)) gue mau ama yg ini nih.. ganteng ya? :')

ada kumcer dg 4 penulis lain yg sudah bisa diorder :) judulnya "Gravitasi", dari lagu-lagu Soulvibe :)

"Gravitasi" adalah kumpulan cerita yang diangkat dari album Gravitasi-nya . Ini cara pemesanannya :)

Temen-temen, gue ada nulis dua cerita untuk kumpulan cerita "Gravitasi" terbitan .

mata lo tapi ngga berkantong .__. ini nih covernya :))

yang ini donggg :3

Berharap tempat ini masih ada di Tokyo. Kalau masih ada, kepingin mampirrrrr :(

new book from Neil Gaiman. Next year.

elo mirip ini ca kalo lagi diem, bukan ama Emma Roberts :D *take it as a compliment. Saoirse Ronan cakep.*

Ini stiker LINE Yotsuba minta dibeli banget sihhhh *makan taplak*

1 2 3 Next