[C54] SEEFIFTYFOUR

@cheppy54

I hear you talk but I don't hear you speak

Photos and Videos by @cheppy54

  • Timeline
  • Gallery

Whoaaa!! Ini gamungkin orang bakar sampah kan? #daerahbukitwaspada

Yes! Dia adalah tomcat, serangga dgn nama "revo bettle", item-orange yang catchy bgt #wabahgaul2012

Kbnran sedang pake lensa mikro, tertangkaplah sesosok mahkluk yg saya kira cm semut #wabahgaul2012

Sekitar 3 hari yang lalu saya merasakan gatel-bentol di tangan kiri seperti ini #wabahgaul2012

Pantesan DP bbm lo begini yaa RT : Gpp kangen! #tweweweweewww

Hai boeing yang dari dulu bentuknya gabanget, take me to the sky!

ni poto bikin ngakak ampe nangis. Penggemar GBR, Matahari Malam, Stay dan Sesak-nya [C54] #amanjaya

Dikirimin poto ama . SKATELICIOUS is fuckn awesome! Pengen maiin #gatel cc:

Bahahha... Ngakak banget baca ini

Sepertinya bolang sungai ini juga ikut berunjuk rasa

Kini terjebak diatas perahu, basah kuyup, gabisa kemana-mana.

UPCOMING lipsynch video: - Be(re)ncana by #youtube

Ketemu boatshoes niih cc:

Mati gaya #boradcastmessage #purapuradibajak #bbm

Mati gaya #bbm

Me and humor team: after SECRET SHOW

Dapet kiriman yang beginiaan, bagus deh!

Cakep! RT : Thankyou bro , titipan udah sampe ke tangan dengan selamat

Mobil tengki ini bagus bgt deh sumpah #thepoweroflove