We love 1D♥

@CatchMy1D

One direction are the reason why we love dreaming. Actually, they make us dream about them♥

Photos and Videos by @CatchMy1D

  • Timeline
  • Gallery

Stop breathing :o

Dan ini proof untuk dan :)

Untuk yang tadi ini proofnya, sorry tadi gak ke kirim :)

Ntar kalo udah ada stocknya mimin mau ngadain kuis hadiahnya kaya gini.. Pada mau gak yaa?

And the last, ini proofnya untuk :) semoga di follow yaa

Ini buktinya, no tiputipu ;)

iniiii :3

inii :D

#1Dflyingstart ini deh penutupnya~

#1Dflyingstart lima cowok kecee~

#1Dflyingstart halo louis halo niall!

#1Dflyingstart liam sama niall lagi tanda tanganin tuh, mau dongg

#1Dflyingstart aduhh kece badai gempa tsunami banjir

#1Dflyingstart zayn sama fansnya :')

#1Dflyingstart harry sama fansnya di depan pesawat..

#1Dflyingstart harry with his fans again~ :'(

#1Dflyingstart zayn lagi nanda tanganin, siapa yang minta tuh, mau dongg ._.

#1Dflyingstart liam sama fansnya, fansnya kok cantik-cantik yaa :'(

#1Dflyingstart zayn sama fansnya. Zayn: okekan, mereka cantik-cantik kan? :''''''''(

#1Dflyingstart louis with a fan in plane

1 2 Next