Benny Lagarense 

@benolagarense

Photographer #benophotoworks |#BEARPROJECT2013 |Top 20 @foursquare Jumper Via @oznap |@iPhonesia Buzzer |1st Winner #GUSHCHASE2012 @Gushcloud_Ind

Photos and Videos by @benolagarense

  • Timeline
  • Gallery

Cemilan after lunch :)

ini modelku yang baru!! Kamu mahhhh model motor pinjaman waktu itu! Cc-

Lg liat event auto one group di ini model UZBEK yah! Cantiknya ga santai!! ;)

Mari makannnnnn #sarapanpagiini #payangka

Selesaiiii gw brayy hahaaha cc-

Pagi2 dapat kiriman ini dari , thank you inne ;)) #quizInnath

swimming sunday anyone? :)))

Enak juga view makan siangnya di mari! 1:02:29 PM sepi yah :)) #mYlunchView

Pengakuan !! *emang kamu aja yg pengen bersaing di #Winangun'sNextTopMOdel2013 cc-

Isi grup bbm hanya bertiga! Dan gw di BULLY! KEPARATTTT!!!! *tampar #TimHore

Mas ngegym yah? Ga beda jauh yah sama Senam Pagi Bareng Ibu" Kompleks! LOL!!

Saya malu melihat model saya di foto ini! Kamu bagaikan bunga desa dari Tondano!! LOL!

sist! Coba cek akang, ta so nintau mo blg apa ni dia cc- *LOL*

Ini bukti sok"an nge GYM! Hahahaha umur kali soub! Ga boong *kabur*

Ini foto kenangan gw brg , yg tenang disana yah Nat & baby emily, Tuhan Yesus Berkati :(

Ada yg kenal dia? Kayaknya Kamera-Able banget yah mukanya :p *anak moestopo katanya sih

One fine sunday for swimming ;)

#SMSJobTipuan ini dari FREEPORT? :)

#SMSJobTipuan ini dari PT Pertamina :)

Masih menatap nanar ke gatot subroto dari lt.7 selamatkan saya!!! -__-