Bening Mayanti

@beningmayanti

||simplify complexity, complicate simplicity|| http://t.co/mgC4Gb0ZBx

Photos and Videos by @beningmayanti

  • Timeline
  • Gallery

aku sama schmeichel tuh sebenernya cocok banget :')

  • 304 days ago via site
  • 51

aku sama hugh grant emang cocok banget :')

  • 304 days ago via site
  • 43

Ngehek, tapi bener :)))))

  • 332 days ago via site
  • 43

ini salah satu yang paling epic!! cc: (salah satu foto yg selamat setelah satu albeum ilang) #beberes

  • 334 days ago via site
  • 52

nemu ini ->si om ngirim 'Gmn kabarnya? udah kena razia orang cantik belum? pasti nggak ketangkep ya?' --' #beberes

  • 334 days ago via site
  • 53

beberes si gue nemu ini. ada yg kenal ga

  • 334 days ago via site
  • 67

*siapsiap lepas jilbab* *kemudian dirukyah* bhihihihihik

  • 358 days ago via site
  • 66

cc: #DutaPisang :')

  • 463 days ago via site
  • 193

96% introvert ki opooooo??!?!?!

  • 464 days ago via site
  • 63

paling kesel kalo kasetnya ilang kertasnya. apaan sih itu namany?yang ada track, judul, credit. kek begini ini...

  • 480 days ago via site
  • 55

Aquarius Mahakan tutup ya. gw bukan fans CD, tp ad masa di mana gw nabung sikit2 u/ beli kaset d Aquarius dago :')

  • 480 days ago via site
  • 80

i thought he's my . taunya bukan... *kucek-kucek mata*

  • 488 days ago via site
  • 48

why on earth ally broke up w/ this cute plumber? waarom?? #JonBonJopi #KeselTujuhTurunan #BeningSiOrangLawas

  • 493 days ago via site
  • 64

why on earth ally broke up w/ this cute plumber? waarom?? #JonBonJopi #KeselTujuhTurunan #BeningSiOrangLawas

  • 493 days ago via site
  • 18

Satu dekade JG di kawinan , tapi si udah ngibrit (Thx for the pic)

  • 521 days ago via site
  • 74

  • 727 days ago via site
  • 57

nemu ini di blog temen. i bloody miss (one of) you, guys!!! :'')

  • 784 days ago via site
  • 70

bornsesteeg. terhara udah bisa night shot...fuuuuu

  • 801 days ago via site
  • 51

kalo yg ini alat catok, tuir abis. taun 1920 ato 1930-an kalo ga salah #nordiskamuseet

  • 822 days ago via site
  • 58

yg dibuletin itu botol sunsilk di awal kemunculannya. mirip minyak angin&ga fancy. nemu ini di #nordiskamuseet

  • 822 days ago via site
  • 65

1 2 3 4 5 Next