Bening Mayanti

@beningmayanti

||simplify complexity, complicate simplicity|| http://t.co/mgC4Gb0ZBx

Photos and Videos by @beningmayanti

  • Timeline
  • Gallery

aku sama schmeichel tuh sebenernya cocok banget :')

  • 208 days ago via site
  • 50

aku sama hugh grant emang cocok banget :')

  • 208 days ago via site
  • 41

Ngehek, tapi bener :)))))

  • 236 days ago via site
  • 40

ini salah satu yang paling epic!! cc: (salah satu foto yg selamat setelah satu albeum ilang) #beberes

  • 238 days ago via site
  • 48

nemu ini ->si om ngirim 'Gmn kabarnya? udah kena razia orang cantik belum? pasti nggak ketangkep ya?' --' #beberes

  • 238 days ago via site
  • 50

beberes si gue nemu ini. ada yg kenal ga

  • 238 days ago via site
  • 61

*siapsiap lepas jilbab* *kemudian dirukyah* bhihihihihik

  • 262 days ago via site
  • 64

cc: #DutaPisang :')

  • 367 days ago via site
  • 190

96% introvert ki opooooo??!?!?!

  • 368 days ago via site
  • 60

paling kesel kalo kasetnya ilang kertasnya. apaan sih itu namany?yang ada track, judul, credit. kek begini ini...

  • 384 days ago via site
  • 53

Aquarius Mahakan tutup ya. gw bukan fans CD, tp ad masa di mana gw nabung sikit2 u/ beli kaset d Aquarius dago :')

  • 384 days ago via site
  • 78

i thought he's my . taunya bukan... *kucek-kucek mata*

  • 392 days ago via site
  • 45

why on earth ally broke up w/ this cute plumber? waarom?? #JonBonJopi #KeselTujuhTurunan #BeningSiOrangLawas

  • 397 days ago via site
  • 63

why on earth ally broke up w/ this cute plumber? waarom?? #JonBonJopi #KeselTujuhTurunan #BeningSiOrangLawas

  • 397 days ago via site
  • 17

Satu dekade JG di kawinan , tapi si udah ngibrit (Thx for the pic)

  • 425 days ago via site
  • 72

  • 631 days ago via site
  • 54

nemu ini di blog temen. i bloody miss (one of) you, guys!!! :'')

  • 687 days ago via site
  • 68

bornsesteeg. terhara udah bisa night shot...fuuuuu

  • 704 days ago via site
  • 47

kalo yg ini alat catok, tuir abis. taun 1920 ato 1930-an kalo ga salah #nordiskamuseet

  • 726 days ago via site
  • 54

yg dibuletin itu botol sunsilk di awal kemunculannya. mirip minyak angin&ga fancy. nemu ini di #nordiskamuseet

  • 726 days ago via site
  • 58

1 2 3 4 5 Next