Benazio R Putra

@benakribo

wi-fi & pohon berjalan | Best Blog 2009, 2011 & 2012 | Videographer | #BanciKuis | http://t.co/UgXP9ndG9T | TSATB.CO | @iwearbanana CP: ask@benablog.com

Photos and Videos by @benakribo

  • Timeline
  • Gallery

Kacamata baru! Coming soon at http://iwearbanana.com :D >>>

ehm ehm..

Masih berlangsung, workshop stop motion di !! Pesertanya antusias2 banget!!! #KriboMotion :D

Waw.. Diving pake kursi roda.. http://youtu.be/PCWIGN3181U

seru nihhh ayo main bareengggg :D http://benablog.com klik bagian ONLINE GAMES di menu atas

temen2! skrg kamu bs lgsg dapetin email lho tiap ada postingan baru di #benablog.Cari icon ini di kanan bawah blog :D

olahraga capek-capekan! demi! demi tulisan di kaos ini!!

the pizza cat :)) #kucingday

menikmati sore hari yang indah.. #kucingday

cute cat!!! #KucingDay

mmm..

Gile.. KFC Diskon 50% nih, mantep buat makan rame-rame!! Chicken Bucket pula, puas banget #KFCWOW :))

Insidious 2 serem nggak?

jenius ituuu

#KriboEvent - Minggu 15/9 - CFDan brg . Bs deteksi Alzheimer! Dateng jg ya :D #JanganMaklumDenganPikun

Super euy hari ini capeknya, santai dulu deh di rumah sama anak-anak..

Aku bosan. #KucingDay

how about this one aja? :D cc

Nih yang gengnya kompak seru, ikutan video competition #Prestasik http://bit.ly/CrunchID hadiahnya gadget2 canggih :D

I have to go.. My planet needs me..