Bellamy Budiman

@bellamy

An Indonesian designer. Runs @neurodesigns, teaches at Universitas Pelita Harapan, and an Apple user. Perfectionist by nature.

Photos and Videos by @bellamy

  • Timeline
  • Gallery

Jadi "low bandwidth version" itu "versi hemat lebar pita". ROFL ROFL ROFL ROFL.

Orang bingung kalo reply email begini nih.

kantor loe emang sentimen ya? XD

apa kita beli ini kepisah, terus cari airline + hotel sendiri? Where do we want to sit?

Big Boss Respiratory. lagi hangover kayaknya.

Upon activating KlikPay (yes, I defeated the system on registration)…

Nyobain daftar KlikPay, terus katanya alamat email gue formatnya ngga bener. Two thumbs up for BCA!

Kalo loe ngga kapitalis, terus ngapain post dari mobile? That's a capitalist product right on your fucking hand, moron.

Aturan terlucu dari "bonus" data buat 4S. Emang ada gitu ya udah diturunin dan suruh bayar?

Ini dari . Mungkin ini Sony KW kali ya?

Guys, terutama yang dulu nonton X-Files, gue mau mastiin aja. Ini bukan Poltak kan?

Sigh…

Avanza juga mobil amfibi…

Tentang perbudakan…

Kalo Avanza kecelakaan…

Kecepatan relatif sebuah Avanza…

Load capacity sebuah Avanza…

Wikipedia tutup…

Bear Grylls #terpoltak