astrid tiar

@astreedtiar1207

Berdoa,Berusaha,Berserah,Bersyukur,Beriman

Photos and Videos by @astreedtiar1207

  • Timeline
  • Gallery

Yuk lengkapi foto nya.. Siapa tau bisa liburan bareng buah hati ke Hongkong Disneyland GRATIS!! #wujudkantalentanya

Moms yang belum melengkapi foto nurturing buah hati nya, yuk masih bisa diupload sebelum 8 okt ya #wujudkantalentanya

Di Molto #RoyalSecret Night lalu Dian Sastro juga dateng lho.. Cantik dan wangi banget deh dia.. Very gorgeous!

Bisa sekalian bikin nama bangsawan juga lho di bit.ly/WgBUmN yuk kita seru seruan! #RoyalSecret

Hi dear, sudah bikin nama bangsawan ala belum? Aku paling suka background Paris. Yuk bikin di bit.ly/WgBUmN

Hi dear, sudah bikin nama bangsawan ala belum? Aku paling suka background Paris. Yuk bikin di bit.ly/WgBUmN

Yuk moms, lengkapi foto nurturing di http://bit.ly/1ohaUer dan menangkan hadiah ke Disneyland #wujudkantalentanya

Yuk moms kita lanjutin upload foto nurturing buah hati nya.. http://bit.ly/1ohaUer #wujudkantalentanya

Ready for mari kita diskusi tentang batik di hari batik nasional.. Selamat hari batik!

Yuk moms, lengkapi foto nurturing buah hati di http://bit.ly/1ohaUer #wujudkantalentanya

Hehehehe.. Gini nih suasana syuting modern moms.. ;p

Moms,yuk lengkapi foto nurturing si kecil di http://bit.ly/1ohaUer HK Disneyland menanti kalian! #wujudkantalentanya

Boudoir nya ditata pas bgt kaya ruang bangsawan jaman dulu lho.. Amazing! yang setuju RT yaaa #RoyalSecret

Aku suka bgt wangi parfume nya Molto Gold yg baru dari Jadi gak perlu pake parfume lagi deh ;) #RoyalSecret

Di acara #RoyalSecret kemarin aku serasa putri bangsawan deh.. Makasih yaa udah undang aku.. #RoyalSecret

Ini dia, salah satu kegiatan favorit anabel.. Berenang! Yeaaaay.. Main air sekaligus nurturing #wujudkantalentanya

Selamat hari radio! Will be on air in a minute for stay tuned yaaaa..

Hyuuuk senam SKJ bareng di malam ini!

live now! Stay tune yaaaaa bakalan seru nih!

Setelah 1 bulan ikut challenge dr utk rutin makan buah kiwi gold, skrg mulai kerasa manfaatnya #ZespriSea