anjingbalada

@anjingbalada

THE ANCIENT FOLK! SHAKE IT BABY!

Photos and Videos by @anjingbalada

  • Timeline
  • Gallery

Kita main pertama, setelah magrib.. Kita main band.. Dateng dari sore liat pameran sama cari cewe ya

TODAY! #LocArt at | Start 4 pm. FREE 18+ http://t.co/5mZN16tXzG

Ya udah lah pokoknya besok dateng ya kesini -->

pacar hilang itu tragedi, launching album itu prestasi, mari ramaikan besok, lihat aja gambar ini -->

Pesta Lelang "Todos Los Hombres" // 20 Des 13 // Pemandangan

Flyer acaranya si manggung tgl 14 ada disini nih, nih lihat segera-->

sebarkan ya posternya.. kalo gak disebar ya gak ada yg tau.. gimana sih

Ini juga

Update watsap

keadaan hari ini.. mehong sehat, ya semoga itu orang jadi tanggung jawab dan gak memutar balik fakta

Dilihat dr foto yg dia kirim, kyny lg dirawat di RS.. Bisa dilihat kondisi terakhir saat ini-->

Sobat cilik yg ga tau jalan Dr. Curie Cipaganti, mungkin bisa dilirik ini peta #ABALSHOW -->

Don't forget you guys, hari sabtu ini kita merapat.. kita mau bawa gitaris kenamaan kota kembang :) -->

Tadi siang sempet ngulik gitu, layaknya mengerti sound, lumayan bisa buat rekam rekam suara gitar

kita muncul di pikiran rakyat loh.. Hihi terima kasih mang

Siapakah ini? *clue : tahun kelahiran nya adalah 1902

1