An Different

@andifrn

Photos and Videos by @andifrn

  • Timeline
  • Gallery

:|

Dapet sms serem -___-

Sejak masuk sma, baru kali ini ulangan mtk bisa tuntas dengan usaha sendiri tanpa nyontek *proud*

Sejak masuk sma, baru kali ini ulangan mtk bisa tuntas dengan usaha sendiri tanpa nyontek *historical moments* *proud*

Mumet ndase:&

Baru sadar kalo merk kue lebaran nya ASW!!!

Enak enak kok dilarang, larang larang yo dituku.

Duhdek-

*melting*

MOS, man of steel.

Puasa 'angry' dan 'bird'.lol

We are also searching.

Dapet nissan juke, tapi penipuan. HAHA!

Dapet nissan juke, tapi penipuan. HAHA!

Mulai besok off dulu, udah 6 bulan juga on terus.

Sampe jam 14.59 ini udah 4 kali dapet perhatian dari pacar baru.

Perhatian banget, tau masih pagi juga :O

Pantes aja hari kamis gak ada jadwalnya, ya orang libur-____-

Barang panas. Stiker kelas baru jadi!

Hari pencoretan spidol ke celana pensil masal

1 2 3 4 Next