Ratna Pratiwi

@alratnaPratiwi

Aku mengerti aku siapa, sekedar pemilik hati yang hanya bisa mengagumi dari kejauhan.

Photos and Videos by @alratnaPratiwi

  • Timeline
  • Gallery

tante ina dan tante indli kita pnya ponakan baru nih. mamet ya bunda {}

  • 1113 days ago via site
  • 160

haaaaiiii

  • 1122 days ago via site
  • 100

ada yang ngamuk di facebook haha :v piss broooh >> . perang baru dimulai :P

  • 1226 days ago via site
  • 108

yuhuuuuuuuuuuuuuuu ~~ *poke :P

  • 1245 days ago via site
  • 131

mpi liat ini deh . haha ngakak =))

  • 1253 days ago via site
  • 128

Terimakasih mawarnya ({}) :* i lafyuuuuuuu banget buat kamu ~~

  • 1261 days ago via site
  • 81

minta kado ulangtahun ini bisa kali ya ? haha -_-

  • 1263 days ago via site
  • 84

thankies for today guys . i love you ({}) :*

  • 1266 days ago via site
  • 81

thankies for today guys . i love you ({}) :*

  • 1266 days ago via site
  • 76

thankies for today guys . i love you ({}) :*

  • 1266 days ago via site
  • 69

baca blog "kendala move on" langsung semangat lagi buat move on haha tks ya baang ~

  • 1277 days ago via site
  • 15

tau kata kata ini engga ? hahaha

  • 1283 days ago via site
  • 94

thanks bunglon ({})

  • 1283 days ago via site
  • 81

  • 1283 days ago via site
  • 75

yuhuuuuuuu ~ nonton ini ajayah ~ tapi baru tayang tanggal 13Juni :D *poke

  • 1285 days ago via site
  • 104

kamuuuuuh dibilang jahat tuh sama simi haha

  • 1293 days ago via site
  • 37

  • 1302 days ago via site
  • 75

barca ♡

  • 1302 days ago via site
  • 72

  • 1302 days ago via site
  • 73

aa fauzan dan dede azra :*

  • 1302 days ago via site
  • 83

1 2 Next