Ratna Pratiwi

@alratnaPratiwi

Aku mengerti aku siapa, sekedar pemilik hati yang hanya bisa mengagumi dari kejauhan.

Photos and Videos by @alratnaPratiwi

  • Timeline
  • Gallery

tante ina dan tante indli kita pnya ponakan baru nih. mamet ya bunda {}

  • 465 days ago via site
  • 89

haaaaiiii

  • 474 days ago via site
  • 53

ada yang ngamuk di facebook haha :v piss broooh >> . perang baru dimulai :P

  • 579 days ago via site
  • 65

yuhuuuuuuuuuuuuuuu ~~ *poke :P

  • 597 days ago via site
  • 68

mpi liat ini deh . haha ngakak =))

  • 606 days ago via site
  • 55

Terimakasih mawarnya ({}) :* i lafyuuuuuuu banget buat kamu ~~

  • 613 days ago via site
  • 37

minta kado ulangtahun ini bisa kali ya ? haha -_-

  • 616 days ago via site
  • 36

thankies for today guys . i love you ({}) :*

  • 618 days ago via site
  • 40

thankies for today guys . i love you ({}) :*

  • 618 days ago via site
  • 35

thankies for today guys . i love you ({}) :*

  • 618 days ago via site
  • 28

baca blog "kendala move on" langsung semangat lagi buat move on haha tks ya baang ~

  • 630 days ago via site
  • 6

tau kata kata ini engga ? hahaha

  • 636 days ago via site
  • 56

thanks bunglon ({})

  • 636 days ago via site
  • 36

  • 636 days ago via site
  • 32

yuhuuuuuuu ~ nonton ini ajayah ~ tapi baru tayang tanggal 13Juni :D *poke

  • 638 days ago via site
  • 45

kamuuuuuh dibilang jahat tuh sama simi haha

  • 646 days ago via site
  • 30

  • 654 days ago via site
  • 37

barca ♡

  • 654 days ago via site
  • 35

  • 654 days ago via site
  • 31

aa fauzan dan dede azra :*

  • 655 days ago via site
  • 41

1 2 Next