Ratna Pratiwi

@alratnaPratiwi

Aku mengerti aku siapa, sekedar pemilik hati yang hanya bisa mengagumi dari kejauhan.

Photos and Videos by @alratnaPratiwi

  • Timeline
  • Gallery

tante ina dan tante indli kita pnya ponakan baru nih. mamet ya bunda {}

  • 341 days ago via site
  • 79

haaaaiiii

  • 349 days ago via site
  • 49

ada yang ngamuk di facebook haha :v piss broooh >> . perang baru dimulai :P

  • 454 days ago via site
  • 61

yuhuuuuuuuuuuuuuuu ~~ *poke :P

  • 472 days ago via site
  • 52

mpi liat ini deh . haha ngakak =))

  • 481 days ago via site
  • 49

Terimakasih mawarnya ({}) :* i lafyuuuuuuu banget buat kamu ~~

  • 488 days ago via site
  • 30

minta kado ulangtahun ini bisa kali ya ? haha -_-

  • 491 days ago via site
  • 29

thankies for today guys . i love you ({}) :*

  • 493 days ago via site
  • 34

thankies for today guys . i love you ({}) :*

  • 493 days ago via site
  • 29

thankies for today guys . i love you ({}) :*

  • 493 days ago via site
  • 25

baca blog "kendala move on" langsung semangat lagi buat move on haha tks ya baang ~

  • 505 days ago via site
  • 5

tau kata kata ini engga ? hahaha

  • 511 days ago via site
  • 51

thanks bunglon ({})

  • 511 days ago via site
  • 28

  • 511 days ago via site
  • 28

yuhuuuuuuu ~ nonton ini ajayah ~ tapi baru tayang tanggal 13Juni :D *poke

  • 513 days ago via site
  • 36

kamuuuuuh dibilang jahat tuh sama simi haha

  • 521 days ago via site
  • 28

  • 530 days ago via site
  • 30

barca ♡

  • 530 days ago via site
  • 31

  • 530 days ago via site
  • 28

aa fauzan dan dede azra :*

  • 530 days ago via site
  • 37

1 2 Next