Alfu wa Ichda F

@alfatyipyip

Jika hujan dan senja itu takdir; mungkin rindu hanyalah sebuah pilihan. | Pawitikra&Mache.

Photos and Videos by @alfatyipyip

  • Timeline
  • Gallery

itu bidadari bukan?

nih

Waaa ini nih kalo ada Euro wkwk

  • 824 days ago via site
  • 140

AAAAA CAKEP GILAAA :3

  • 824 days ago via site
  • 90

yang terakhir *taraaaa* ganteng sekali itu *,*

  • 826 days ago via site
  • 101

inih inih yang ke-3 wgwgwg

  • 826 days ago via site
  • 122

lanjutannya yang tadi yum *,*

  • 826 days ago via site
  • 108

yuuuuum *,* lama nggak update tentang , rasanya kangen yaa

  • 826 days ago via site
  • 123

Aduuuh menawan sekali ini *,* ga kuasa berkedip aku. Mksh ,tp ternyata di tumblr udh ada wkwk

  • 826 days ago via site
  • 102

kuraaaaangajaaar,tak kira ganteng beneran. asem we hil,nih pek aja si 'ganteng' milikMU~

  • 828 days ago via site
  • 99

heei yaya aku nggak percaya kalo ini si jaejoong,wkwk,aseli njelehi

  • 828 days ago via site
  • 101

Cute sekali *____* mesakke tenan ditabok bokonge

  • 828 days ago via site
  • 117

Turn around and say i love you Aaaaa dia nampak sangat narsis :3

  • 828 days ago via site
  • 100

Aduuuuh katy perry cantik sekali *___*

  • 828 days ago via site
  • 101

LMAO *poke I got it from tumblr :3

  • 828 days ago via site
  • 100

SiwonSUJU. Trending Topic World Wide. Kyaaaaaaaa (•̯͡.•̯͡)

  • 846 days ago via site
  • 100

1