Adiza Pratama

@adizapratama

Photos and Videos by @adizapratama

  • Timeline
  • Gallery

Gini aja. Simple!!

(ga ada gue nya karna gue yg photo) but this is us #JU #kompibiru #deckhelly #BJRB2010 #KRIMakasar

Look it ! ": Untung ajah si adiza ga nge share foto yang kaya gadis jepang itu ._."

Ini dia #DIM3 bersama Mba Citra SA Jak-Sel di berbagi tajil Bukber On The Road #day2

Selamat mules :9

Beli 2 dapat 3 nih buat bb kalian pals. Ketik GAUL(spasi)BANGET kirim ke 889 #DIM3

Kepo sama design jadwal imsak nya isat? Ni dia check this out pals xixi :D #DIM3

Ini dia #DutaIM3 lagi bagi2 jadwal imsak ke pengguna jalan Fatmawati #DIM3

Hallo Fatmawati... Kami hadir untuk #BukberOnTheRoad #1000BerkahIndosat #DIM3

Sosialisasi #1000BerkahIndosat oleh crew Indosat Pd. Indah #BukberOnTheRoad #DIM3

Makasih mak jco nya mak :*

Home alone dan hanya ditemani si hijau ini :9

Ngegodain makhluk ini buat jadi model photo gue alhasil dikejar2 sampe ngakak geli sama mama haha

kalo nanti ke jkt bawain aku ini nya mas ya :9

Kayaknya yg harus baca ini lo deh biar tambah pinter

Ini dia tersangkanya yg suka protes tokek tokek tiap lo nginep rumah gue :D

Ini dia tersangkanya yg selama ini protes tokek tokek tiap lo nginep rumah gue :D

Sambil nunggu bedug berbunyi. Cuma bukunya bang yg bikin lupa sama lapernya perut!

Lone Ranger w/ ami at-Platinum Screens Margocity, Depok #ngabuburitbareng #bukapuasabareng

1 2 3 Next