ZIALL RESIDENTS.

@ZaynNiall_ID

We are fanbase One Direction from Indonesia - Update all the latest news about 1D -Sponsored by: @Merchandise_1D @chantallstore @TimesSquareID

Photos and Videos by @ZaynNiall_ID

  • Timeline
  • Gallery

Gue bilangin jangan di buka nih foto, dulu pas gue liat nih foto aja rasanya mau matiii. KECE WOY!!

#TheBoysPenyemangatPagi yang katanya cinta mereka, retweet tweet ini cobaaa;;)

#TheBoysPenyemangatPagi JANGAAAAN DI BUKAAA!!!

#TheBoysPenyemangatPagi Mati lo mati lo matiiiii lo ngeliat dia :D

#TheBoysPenyemangatPagi aku tresno karo koe HAHAHAHAHA=)))

#TheBoysPenyemangatPagi kenaliin ini suami gue namanya Zayn Javadd Malik. Kecenya ganahan kaan??

#TheBoysPenyemangatPagi kepenceeet!!! Maaf ga sengaja share foto ini :D

#TheBoysPenyemangatPagi yang belum bangun, buruan melek ada cowok ganteng ini aaaaaa♥

#TheBoysPenyemangatPagi cieee katawa cieee. Kece banget si lo yeel♥

#TheBoysPenyemangatPagi mereka gue ajakin ke Indonesia, dan bilang OKE hahahaha

#TheBoysPenyemangatPagi yuhuuu pagi-pagi udah di ajakin naik sepeda sama daddy leeyeum :D

#TheBoysPenyemangatPagi hazz kamu megang apa nya liam haaaz????

#TheBoysPenyemangatPagi louis please jangan galauin gue pagi-pagi, ga bagus lou;( wkwkwk

#TheBoysPenyemangatPagi suami gue pagi-pagi udah semaaangat banget hahaha

#TheBoysPenyemangatPagi oksigen mana oksigen, ga kuat ini gakuaaaat!!!

#TheBoysPenyemangatPagi zaaayn bangun zayn, udah pagiiiii

#TheBoysPenyemangatPagi pagi-pagi di ajakin main golf sama liam, siapa yang mau???

hiiii xx

Putri out ya udah disuruh bobo sama 2 cowo kece ini hahaha night directioners - ask for follback

Abang Liam disini. Ada yang on? RT nya dooog :)x