ZIALL RESIDENTS.

@ZaynNiall_ID

We are fanbase One Direction from Indonesia - Update all the latest news about 1D -Sponsored by: @Merchandise_1D @chantallstore @TimesSquareID

Photos and Videos by @ZaynNiall_ID

  • Timeline
  • Gallery

#1DPict disini ada pacar kalian gak? Coba tunjuk ;;)

#1DPict I LUV U TUUU BAANG!!♥

#1DPict KECENYA GAK NAHAN WOOOY!!!!! SUAMI SAYA INI :Dx

WAHAHAHA masih unyu-unyu semua apa lagi si niall, yaampuuun

WOY UDAH ADA YANG BANGUN BELOM? ORANG CANTIK DATENG NIH:-*

Nih ya kan tadi gue jalan2 ya. Mau tau jalan2 kemana? Ke google terus gue ngeliat ini dan gue kaget. -THE END-

YAAMPUN INI FOTO KECE BANGET!!!! Kalian mau kan jadi istrinya? ;-)

MALEM DIRECTIONERS... MASIH ADA YANG MELEK GAAAAAK???

Guys gue out ya, maaf cuma sebentar lagi ada masalah nih soalnya, bye dirceh:-* *kasih the boys* -

Putri Devonne Peazer here!!! Ada yang on?

Nih fotonya. MEREKA SWEET ABIS!!!! Tapi lebih sweet kalo nama perrie diganti jadi 'putri' wkwkwk

Pagi, siang, sore, malem....whatever! HAIIIIIII DIRECTIONERS - putri

Oke putri exit yo yo yo!! Mau jalan dulu sama dua cowo kece ini nihh ;;) bye dirceh:-* -

Zayn, louis, niall, liam smoking in miami. Dudududu~ *nagis guling-guling* (via: 1D_Worldupdates)

#tebakvc ini the boys di vc apa? :D

#tebakvc ini harreh di vc apa? :D

#tebakvc ini nayel di vc apa? :D

#tebakvc ini lou di vc apa :D

#tebakvc ini daddy leeyum di vc apa :3

#tebakvc ini zayn di vc apa :3