Justin Bieber

@WeBeliebersTeam

Not the official one, not the biggest one, but we're the 'gaul'est one! We share news, picts, etc about Justin Bieber. Enjoy :D Justin follows~

Photos and Videos by @WeBeliebersTeam

  • Timeline
  • Gallery

Justin new photoshoot! kece beuddhh *__*

  • 652 days ago via site
  • 259

#WBTPictJustin at msg :) kalo shirtless gini mah pasti nyanyi ALAYLM

Yg mau mug blh mention ke off yaa ;;) peace love and gaholl♥◦◦◦┐ε(˘ o ) papay semua

Me:'just katanya wall nya gabisa dibuka' Justin:'gue jg gatau mungkin amal ibadah mereka kurang :D'

Hmm gimana ya gue jg bingung udh deh mending gue promo jual mug only 40K gambar by request :)

113.Kamu gaakan pernah aku lupain just cinta ini selalu ada buat kamu ily ♥~~the end

Numpang promo bentarr ini sample design mug yg aku jual gambar by request minat contact me

44.'Oke' 'lo tunggu disini jgn kemana mana' 'iyee' dari jauh gue liat Justin bawa motor duhhh :*

38.Gue liatin gerak demi gerak yg Justin lakuinnn ampun ih keceee dan pastinya galupa gue foto dong

33.Pas dia jump pas dia ngeshoot aduhh gantengg.dia mungkin liat gue ehh dia senyumin gue kyk gini

21.'gue balik ke kls' 'gue juga' 'ngapain lo ke kls?' 'masalah buat lo?'Dia msg ekspresi kek gni-_-

10.Gue pernah moto Justin dan ketauann :( dia kayak marah gituu.dari situ gue mulai kurang deket(c)

4.Gue punya foto favorite gueee!!kenapa favorite?abis dianya lucu ganteng pula nihh fotonya (c)

"Mau tinggi? pake kursi"............................

  • 660 days ago via site
  • 220

Justinnya masih cilik bengeeee<3:'3

  • 660 days ago via site
  • 142

Ih, dua orang ganteng lagi nyanyi bareng. Ikut dong! ;3

Eh gue off ya lowbat -_- nanti siang atau sore atau malem lanjut certan ya follow

Matanyaaaa *sil

Kameraaa pliiss ga kuattt (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩) *sil