Pegi Septriani M

@Vegi_Septriani

| Analyst Of Health | 30 Sep '97 | always support @AnisaRahma_Adi ^^ #TeamAR

Photos and Videos by @Vegi_Septriani

  • Timeline
  • Gallery

ini min "‏ [Kuis 1] #SharePictAnisaRahma saat rambut nya di kuncir 2 ! (3 tercepat

  • 520 days ago via site
  • 48

Ce liat deh sangking ngefans nya teman aku ke Cici sampai2 dia bikin banner Cherlyder seperti ini :D

  • 539 days ago via site
  • 69

Kami mengucapkan Selamat hari raya idul fitri 1434 H. Minal Aidzin Walfaidzin Mohon maaf lahir dan batin :)

  • 628 days ago via site
  • 192

yeayy banner nya udh dpt ttd dari MC tp sayang blm dpt ttd nya Ce dan :((

  • 632 days ago via site
  • 54

seperti nya sekarang gw lagi mood ke Ce deh ^^ #Entahlah

  • 632 days ago via site
  • 55

hmm .. ala Titanic :') *pasti tenggelam mention ku :(

  • 656 days ago via site
  • 35

ini deh min satu lagi punya saya :D *tag

  • 656 days ago via site
  • 43

ini min punya saya :) *tag:

  • 656 days ago via site
  • 36

sepertinya saya lelah nanti lg dah upload nya -_- *toel muka2 yg melelahkan :p

  • 656 days ago via site
  • 77

kmi td sore gelar Baksos dgn ngamen di daerah Dago dlm memperingati Anniv InsomNisa,

  • 656 days ago via site
  • 86

Lucu ava nya little miss Indonesia with ^^

  • 656 days ago via site
  • 84

Tumben si Ilham smesh mau fotbar with AnChib pdhl kan Dia plng anti klo fotbar sama ChiBi -_- #2ndAnniversaryInsomNISA

  • 659 days ago via site
  • 82

Tumben si Ilham smesh mau fotbar with AnChib pdhl Dia plng anti klo fotbar with ChiBi -_- #2ndAnniversaryInsomNISA

  • 659 days ago via site
  • 27

kk ini #KuisBannerChristyers saya tdk mngharapkan utk menang tapi dapat RT dari mu aku senang :')

  • 669 days ago via site
  • 54

New Ava hasil jepretan ko :))

  • 669 days ago via site
  • 30

aduh aku nemu foto ini kak nya Cantik bgt ^.^ *toel :p

  • 670 days ago via site
  • 37

nah ini baju yang di desain kak ayo Twibies yg mau psn ke aja tinggal 3pcs lg loh ;))

  • 680 days ago via site
  • 44

New avaa biar adil haha :))

  • 681 days ago via site
  • 54

liat idola kita bisa akur gini sm JKT48 masa kita sbg fans gk akur -_- *toel

  • 681 days ago via site
  • 32

New avaa :)) biar samaan kayak kak dan InsomNisa ;)

  • 681 days ago via site
  • 22