TwihardsIndonesia

@TwihardsIN

2 Twifevers here ready to serve you. A Twihard FanBase in Indonesia. Follow us and Join us for Updates, Quizes, Infos, Facts and many more. FOREVER 11.16.12.

Photos and Videos by @TwihardsIN

  • Timeline
  • Gallery

You're my only reason to stay ... Alive if that's who i am. - edward cullen, new moon

Start your sunday by looking this dreamy rob !! Nyantai dong pastinya klo liat babang rob bgini ;;)

Admin EXIT dlu yah kita lanjut besok. Krissykyu fir today. RTing and FAVing our tweets. twinight twihards :)

Ini twicupcakes nya walaupun dikit, tetapi twihards yang satu ini bikin sendiri lhoo ;;)

Bermacam macam variasi topping twicupcakes. Ada yang mau ? ;;)

Nah kalo cupcake yang ini, walaupun simple. Tetep oke dong !! Kalain juga bs kok bikin ini sendiri :) asal kreatif saja

Awww campire !! (cupcake vampire) :p

Ga tega mau makan cupcake ini ! Terlalu sempurna x_x

Sepertinya ini yang ultah TwiMom nih :p umurnya uda 32. Tpi tetep kece dong kuenya !

Salah satu twihards luar negeri merayakan ultahnya dgn twilght themed, twicake and standee Ed and Jake :)

Twilight - Breaking Dawn. B-Day cake. Bagus sekali ini kue (y)

Ini walaupun simple dan hanya cake print. Tpi tetep keren dong ada edward cullennya ;;)

Khusus utk TEAM EDWARD !! Siapa yang mau lilin ultahnya dipegang edward ? ;;)

Wah !! Extreme skali yang ini !! Rapi decornya semua. Fondantnya (krim kue) juga :D

Wah !! Twicake yang ini bagus sekali ada edbells nya diatas. Walaupun kuenya simple. Oke lah buat bday ;)

Kue yang ini diatasnya ada clock tower seperti di volterra, italy yang di film new moon :)

Wow !! Who wants cake ?! I do XD nih khusus utk twihards sweet 17 kue nya begini massive skali !!

Prom night. TWILIGHT <33 kangen sama twilight ngeliat beginii :((

Kristen waving to her fans <33 awww ... How sweet

Jane, volturi di new moon ! Played by Dakota Fanning